|
обкатывал сегодня свою новую майоркскую лошадь пару часов - пяточки все стер, однако :mad:
|
Вложений: 1
К слову о черном кордоване - получил сегодня от Бетти Вложение 480468
|
Цитата:
|
Господа, простите за глупый и часто (наверняка часто) повторяемый вопрос. Как наиболее точно, определить размер UK, US и Евро- стандарт, а также ширину и полноту? Если честно, просто нет времени лопатить объем инфы на форуме. Спасибо за понимание.
|
Цитата:
Всетаки процес разноски это всерьез и надолго? Благодаря форуму, решил приобщиться к классической обуви, но в бюджете пока только Loake. Боты сидят достаточно плотно, но гарантировано мой размер. И вот я их разнашиваю-разнашиваю уже 3 недели, но победить не могу, нет ощущения комфорта. Они достаточно жесткие и не поддаются. Сколько времени может занять процесс и есть ли какие-нибудь "критерии" правильно идущего процесса? |
Цитата:
Все равно поздравляю, носите на здоровье. |
Цитата:
А так, размер может гулять на половинку, зависит от производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Наиболее разумным вариантом будет, если Вы приведете пример того, что носите с просьбой сопоставить с тем, что хотели бы приобрести. Знающие люди по возможности подкорректируют. Благо, знающих здесь немало) P.S.: Полнота - это подъем по-другому. На рис. отмечено буквой B. |
Цитата:
модель Buckingham, если не ошибаюсь, я такую "мучил" год - как была жесткой, так и осталась... в этом и есть кайф:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |