|
VAT - 16,6% отнимется. Смотрите внимательно, видимо, скидка не на эту модель.
|
Да нет. В письме нет указания на конкретные модели. Так, стандартный скидос в честь дня Святого Валентина на 100 (от 500 фунтов) и на 50 (от 300).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Сам спросил - сам разобрался. В общем скидки действуют при выборе в качестве ден.единицы фунта. Я же выбирал бакинские. Ещё один момент заинтересовал. На сайте Варда пишут, что при предзаказе деньги с карточки не снимаются, но у меня почему то рьяно хочет снять? |
Цитата:
50SPRING17 - скидка £50 на часы дороже £300 100SPRING17 - скидка £100 на часы дороже £500 60SPRING17 - скидка €60 на часы дороже €350 120SPRING17 - скидка €120 на часы дороже €600 |
Цитата:
|
почему-то мне письма со скидками не приходят. реклама приходит, скидки нет :(
|
Ну вот и я заказал себе энти дайверы. Перехожу в категорию ждунов....
canopypilot Используй те которые тут размещали - они для всех действуют. Цитата:
Все мои часы приобретались во время приступов ЧБ. Сейчас очередной... |
Цитата:
Один из прототипов. От запуска в серию отказались, потому что посчитали, что "too bling". Вживую белый безель выглядит как фарфор с 95% непрозрачностью. Есть два тридента с белым безелем. Этот и белый безель/белый цифер. Оба были на аукционе прототипов пару лет назад. |
Christopher Ward will be returning for an AMA on Thursday, Feb. 16!
16.02. на reddit.com состоится вторая АMA Криса
https://www.reddit.com/r/Watches/com..._be_returning/ "I Am Christopher Ward. Ask Me Anything!" ("Я Кристофер Вард. Спросите о чем угодно") Тут можно почитать предыдущую АМА Криса. Собственно для желающих задать вопросы welcome) |
|
Опередил )) Хотел тоже оповестить. Лично мне старый дизайн не очень, а на распродаже все со старым, но вроде некоторым олдскул нравится.
И да, мои дайверы уже таможню прошли, жду с нетерпением;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |