|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.fishki.net/picsw/052013/31...ssanyi-est.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Силки, что за детский сад? Решения меняешь чаще, чем Киркоров наряды на своих концертах. Все-таки, одну профилактическую поездку в Нальчик необходимо будет устроить, я смотрю.. |
To SilkySmooth: собирайтесь, дорогая. Можете ехать налегке, но ехать придется....
Понеже на Ваше эмоциональное Цитата:
Цитата:
Меняйте планы, отыскивайте паспорт, сдайте кошку (ежели имеется) в гостиницу - Вас ждет Георг Пятый :) |
Цитата:
|
Я буду жаловаться в Гаагу!
Меня склоняют к аморальному сожительству в капиталистической модераторы форума! При этом tapoca пытался мужика отбить, предложив свою любовь и нежность VV. mango вытребовал признание любви от VV. a Yuyu просто жестко порекомендовала ехать. Зная ее репутацию, понимаю, что ослушаться нельзя. :( Я требую защиту моих прав и свобод человека!!! |
Расслабьтесь, начинайте вести аморальный образ жизни.
|
Я, как адвокат всех униженных и оскорбленных женщин мира, готов защищать права и свободу SilkySmooth!!!;)
Все перепетии дела мне доподлинно известны из страниц этого топика, если что-то было за кулисами - просвятите меня. :rolleyes: Так как фигуранты будующего дела о защите прав и свободы SilkySmooth находятся неизвестно где, я назначаю встречу с клиенткой в суде 5-го округа Парижа, по адресу 21 place du Panthéon - 75005 PARIS телефон суда 01 43 26 54 43. Так-же, в безоговорочной форме, требую явиться туда-же будующего ответчика, дабы не усугубить свое положение в дальнейшем.:D Дату встречи в Парижском суде предлагаю обсудить принародно. С уважением, адвокат Ярконс.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |