Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

Uncleeegz 04.05.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4307561)
Ждать придется долго

Если нет сил ждать, поставьте себе на телефон WatchRecon, зарядите уведомление на ключевое слово Tisell и как только на любом часовом форуме на вторичном рынке кто-нибудь вывесит свой Тиселл тут и будет вам счастие :) Я свой именно так и купил, от решения до часов на руке прошло 4 дня (но тут повезло так как продавец оказался в получасе езды от меня). Вам возможно придется ждать немного дольше, тут как повезет, но ведь есть наверное другие часы в коллекции чтобы скоротать время?

belov6600 05.05.2017 12:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Uncleeegz (Сообщение 4307776)
Если нет сил ждать, поставьте себе на телефон WatchRecon, зарядите уведомление на ключевое слово Tisell и как только на любом часовом форуме на вторичном рынке кто-нибудь вывесит свой Тиселл тут и будет вам счастие :) Я свой именно так и купил, от решения до часов на руке прошло 4 дня (но тут повезло так как продавец оказался в получасе езды от меня). Вам возможно придется ждать немного дольше, тут как повезет, но ведь есть наверное другие часы в коллекции чтобы скоротать время?

Конечно есть !

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4307659)
Вы уж записались или вангуете?

Ну голословно я же говорить не буду ,записался в начале апреля ,месяц прошел ,дело то не во времени можно и ждать ,я просто говорю ,что это значительный минус ,с возможными конкурентами ,при условии не таких значительных плюсов и не такой уж и малой ценой ,а так конечно можно и подождать , ведь любому человеку наверно известно такое чувство как в пословице : Ожидание праздника лучше самого праздника !

terry82 05.05.2017 12:35

Uncleeegz, идея хорошая, согласен. Но в большинстве случаев продавцы пишут shipping US only или shipping only conus. Надо тогда искать знакомых на другом континенте)

sorcer 05.05.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4308337)
Uncleeegz,Надо тогда искать знакомых на другом континенте)

Через посредников можно, цена не сильно увеличится.

Alex Mart 05.05.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4308313)
записался в начале апреля ,месяц прошел

У меня ожидание вышло 3 или 4 недели, потом сразу прислал письмо о готовности, оплатил, отправил и через неделю были у меня. Надеюсь ожидание закончится у Вас на днях.

olegpan 05.05.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 4308337)
Uncleeegz, идея хорошая, согласен. Но в большинстве случаев продавцы пишут shipping US only или shipping only conus. Надо тогда искать знакомых на другом континенте)

Не знаю как в России, а на Украине доставка небольшого пакета из США через посредника стоит 3-4 доллара. Имхо, пренебрежительно мало :)

Uncleeegz 05.05.2017 17:04

Вложений: 2
Еще пара мелких ворчизмов на Марин Дайвере - прямоугольные и круглые метки на цифере сделаны по разному на что пурист вероятно обратит внимание:

1. Фаски круглых скошены под углом и визуально ниже чем прямоугольные. У прямоугольных меток фаски сделаны под прямым углом и чут выше чем у круглых. Из-за разницы в углах и высоте фаски отражают свет по разному - в некоторых ракурсах отблескивают только круглые, в других ракурсах только проямоугольные. Пофигисту будет пофиг, а пуристу возможно совсем наоборот.

На фотках не очень удается захватить, но вживую очень бросается в глаза после Сабмаринера, особенно из-за наличия антибликового покрытия, так как цифер видно четче чем на Ролексе.

2. На круглых метках люм навален с горкой, на прямоугольных его меньше и он без горки. Не так чтобы это сильно бросается в глаза, но сразу после засветки фонариком разницу видно сразу - круглые метки видимо ярче. Через некоторое время разница нивелируется.

В общем, оба замечания некритичны, тем более за такие деньги, но всеже часы смотрелись бы гармоничнее если бы оба типа меток были сделана в единой стилистике и с одинаковым количеством люма.

А вот вопрос уважаемым комрадам - никто не пробовал шлифануть центральные звенья браслета для более праздничного вида? И если самому попробовать, то как это сподручнее осуществить? Я видел фотки Халка с PCL (polished central links) и смотрелось очень неплохо.

olegpan 05.05.2017 18:09

Народ бы никогда и не рассмотрел разницу в метках - теперь почуствуют, что "недоработано" :D

Заниматься шлифовкой можно только если есть навыки, иначе запорите с гарантией. В общем случае - заклеить крайние части и полировать центр от крупной до мелкой зернистости, финиш - пастой.
Но только если умеете.

В общем случае сатинированный браслет просто поправить - кухонная мочалка справляется на ура.
Кстати, купил я в 2005 Цертину как раз с браслетом с полированными центральными звеньями. Спустя несколько лет в результате износа браслет стал равномерно-блестяще-поцарапанным :) Восстановил той самой мочалкой, теперь полностью сатинирован.

Alex Mart 06.05.2017 12:06

Наверно перфекционистам не следует покупать дайверы от Тиселл. Но если не рассматривать под микроскопом и принять во внимание стоимость, для всех остальных любителей часов несомненно отличный выбор!

Alex Mart 11.05.2017 07:16

Вложений: 2
Не слишком блестяще?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:29.

© 1998–2024 Watch.ru