|
Цитата:
спрашивал я у него - открестился, первые циферы с окном под дату, вторые с надписью автоподзавод. хотя... вдруг передумает... |
На счет наших часов с 2409.
Планируем. Мало того, начали искать и готовить плоские крышки от старых Амфибий. Пару десятков уже набрали. Вот, как раз обсуждаем, ставить старые крышки как есть (с небольшими царапинами и со СТАРЫМИ ДИЗАЙНАМИ), либо заново отполировать и нанести штриховку (в это случае, крышка будет, максимум с лазерной гравировкой, чего, честно говоря, совсем не хочется делать, ибо не аутентично). Циферблат на эту модель еще в работе. Хочется чего-то очень классического. Что вы думаете? |
очень классический вид у секторной бочки :)
|
Цитата:
|
Ув. Мераном, а будущей лимитке будут стоять 2409?[/quote]
Фуууу... Ну зачем? Автомат 2415(16)можно заводить вручную без боязни износа механизма. Третье колесо подзавода уже давно не ломается (вылечили), реверсивные муфты в останове не участвуют. Зачем лишать часы удобной функции? А вот сорвать пружину у 2409 вполне реально. |
Цитата:
|
Цитата:
также цифер "Альбатрос" интересный- там где крейсер на фоне сине-голубой вертикальной полосы, а сам цифер - белый.очень красивый и узнаваемый дизайн, на мой взгляд. |
Вложений: 2
крышки
|
отличные крыхи!не губите плиз их!не надо лазерных каракулек!эти - то, что нужно больным людям!
|
В любом случае будет гуд. Кмк, надо хоть маленький знак где-нибудь ставить, что эти часы от тюнинг-ателье Мераном. Часы с Вашей подачи появляются, а непосвященными воспринимаются как заводские. Лично мне приятно, что Ваши часы как ни крути, штучный продукт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |