Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   так что там в Базеле-2013??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161691)

олегТТ 25.06.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1947095)
Маркетологи у них не зря хлеб едят.

Не , это у ПАМа они не зря едят.

У Ролика дизайнеры не зря едят. Трудятся в поте ... :p

LuxuryPoint 25.06.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1946945)
Ну , о-очень специфичные часы... Ну , куда такие на повседневку ? Шкалы какие-то непонятные ... :confused: Ну , чисто для яхтсменов.

То ли дело Субы для водолазов ... :rolleyes: :D

Олег, позитивный ведь не значит повседневный, правда? :)
Думаю, не секрет, что у владельцев ЯМ 2 в сете хватает часов на все случаи жизни. "Диванные диверсанты" (с) - это не о них, они на самом деле "бороздят", пусть и не за штурвалом!

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1947024)
Говорят что очень мало дадут в этом году . Очень

Я тоже слышал об этом от знающих людей. Выходит обманули, вот ведь, в Венеции Дайто уже "на витринах". :D

kujira 25.06.2013 12:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 1947006)
Что, вот так прям и продавались, включая платиновую Дайтону?! Как магазин называется, не запомнили? Или что там рядом находится, как найти?

На площади Сан - Марко, если стоять к Церкви лицом, то справа будет ряд магазинов, там есть бутик Ролекс, как называется, к сожалению не запомнил. Я проходил мимоходом, в планах покупка не входила, но инстинктивно "примагнитился" - рассмотрел витрину. Допускаю, что Дайтона могла быть и не последней моделью, но ЖМТ- мастер спутать невозможно, с ЯМ тоже думаю на 99% был последний. В принципе меня пока интересовал только ЖМТ "День\ночь" его я кстати и сфотографировал - цена показалась весьма не плохой. Сейчас я уже в Милане, если там не найду дешевле, возможно метнусь в Венецию за одно и по точнее узнаю по стоку новых моделей. Фото ЖМТ с ценой с этого магазина прилогаю, остальные модели, как я говорил не интересовали поэтому к сожалению фото нет. Второе фото - как раз фото площади, от точки с которой сделана фотография магазин будет справа и немного впереди. Кстати, месяц назад был в Австрии, заехал в Вену в известном магазине в центре новых моделей не видел.

Kompressor 27.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1947555)
На площади Сан - Марко, если стоять к Церкви лицом, то справа будет ряд магазинов, там есть бутик Ролекс, как называется, к сожалению не запомнил. Я проходил мимоходом, в планах покупка не входила, но инстинктивно "примагнитился" - рассмотрел витрину. Допускаю, что Дайтона могла быть и не последней моделью, но ЖМТ- мастер спутать невозможно, с ЯМ тоже думаю на 99% был последний. В принципе меня пока интересовал только ЖМТ "День\ночь" его я кстати и сфотографировал - цена показалась весьма не плохой. Сейчас я уже в Милане, если там не найду дешевле, возможно метнусь в Венецию за одно и по точнее узнаю по стоку новых моделей. Фото ЖМТ с ценой с этого магазина прилогаю, остальные модели, как я говорил не интересовали поэтому к сожалению фото нет. Второе фото - как раз фото площади, от точки с которой сделана фотография магазин будет справа и немного впереди. Кстати, месяц назад был в Австрии, заехал в Вену в известном магазине в центре новых моделей не видел.

брат
в париже гмт суперман 6800 минус такс
кто будет брать на санмарко развдняк для русо туристо

kujira 27.06.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 1951764)
брат
в париже гмт суперман 6800 минус такс
кто будет брать на санмарко развдняк для русо туристо

Новая модель ГМТ 6800, правильно, не перепутал? Где конкретно в Париже, если не секрет не обломлюсь - съезжу;)
ЗЫ Какой у них там процент такс кстати? В Италии 20

Kompressor 27.06.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от kujira (Сообщение 1952121)
Новая модель ГМТ 6800, правильно, не перепутал? Где конкретно в Париже, если не секрет не обломлюсь - съезжу;)
ЗЫ Какой у них там процент такс кстати? В Италии 20

да брат гмт 2 суперман керамик
на ру де риволи магаз дубал если по цене к монике скажи от аслана из моквы
возврат не помню скока проц 12 премерно

kujira 27.06.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 1952137)
да брат гмт 2 суперман керамик
на ру де риволи магаз дубал если по цене к монике скажи от аслана из моквы
возврат не помню скока проц 12 премерно

Ок, спасибо

WRX 02.07.2013 22:24

А когда появится обновленный субмаринер бикалорный с синим лицом? И нет ли информации по цене?

lexconsult 07.01.2015 23:10

Интересно, это самодеятельность или все же правда? Эх, было б, правдой)

http://s017.radikal.ru/i413/1501/62/ae4187a142b4.jpg

shtukaturkasten 08.01.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2862185)
Интересно, это самодеятельность или все же правда? Эх, было б, правдой)

http://s017.radikal.ru/i413/1501/62/ae4187a142b4.jpg

На мой вкус Ойстер лучше подходит этим часам.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru