Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
(Сообщение 1947006)
Что, вот так прям и продавались, включая платиновую Дайтону?! Как магазин называется, не запомнили? Или что там рядом находится, как найти?
|
На площади Сан - Марко, если стоять к Церкви лицом, то справа будет ряд магазинов, там есть бутик Ролекс, как называется, к сожалению не запомнил. Я проходил мимоходом, в планах покупка не входила, но инстинктивно "примагнитился" - рассмотрел витрину. Допускаю, что Дайтона могла быть и не последней моделью, но ЖМТ- мастер спутать невозможно, с ЯМ тоже думаю на 99% был последний. В принципе меня пока интересовал только ЖМТ "День\ночь" его я кстати и сфотографировал - цена показалась весьма не плохой. Сейчас я уже в Милане, если там не найду дешевле, возможно метнусь в Венецию за одно и по точнее узнаю по стоку новых моделей. Фото ЖМТ с ценой с этого магазина прилогаю, остальные модели, как я говорил не интересовали поэтому к сожалению фото нет. Второе фото - как раз фото площади, от точки с которой сделана фотография магазин будет справа и немного впереди. Кстати, месяц назад был в Австрии, заехал в Вену в известном магазине в центре новых моделей не видел.
|