Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953-2013 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151829)

Daddy 14.02.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от doctornovik (Сообщение 1721637)
всем поздравлявшим с юбилеем спасибо огромное, но я думаю, что однострелочник от луча был первым, а все остальные производители просто украли идею, а на самом деле,в свое время, просто не завезли часть комплектующих, а план давать было надо.Мне и самому очень нравится какой получился "манометр"-в реале действительно радикально интереснее чем на фото.

Отличный подарок к юбилею.
да и на фото выглядит впечетляюще

istuzhenko 14.02.2013 22:37

Вложений: 3
Приветствую всех участников лимитки и просто любопытствующих! Часы забрал с почты в понедельник, но сделать фото удалось только сейчас.
Могу сказать, что часы не только оправдали ожидания, но и во многом их превзошли. С коробкой все обошлось благополучно, отделался парой сколов по углам, ожидал худшего. И конечно же, огромная благодарность организаторам и всем участникам проекта, все сложилось как нельзя замечательно!

vitaliy.malyutin 15.02.2013 05:32

Вложений: 1
Решил с утра сделать мини-фотосессию ЛУЧику :)
Переодел я его в коричневый ремешок, по мне так гармоничней стало смотреться. Надо будет со строчкой чего-нить придумать: либо порукодельничать, либо заказать :D
По ощущениям: часы очень приятные, легкие, хорошо сидят, интересно тикают!
КРАСОТА!!!

Maestro12 15.02.2013 13:57

Мне сегодня приснился ... тяжелый сон. Будто приехал я у Антону ака Strad1 в гости и забрать свой экземпляр.

Он мне торжественно передает пакет от Николаевича, я открываю его. Там коробочка (целая, специально обратил внимание). Заглядываю в коробочку, а там... Лежат черные пластиковые электронные часы за полтора доллара:eek:.

И тут (во сне) меня начинают обуревать всякие мысли: это Николаевич что-то напутал, это Антон зачем-то подменил? И вот прямо во сне такая обида меня взяла - все радуются, а у меня - черные электронные:(. И мысль бродит, что надо срочно звонить Николаевичу - вдруг еще клише цифера не разбили, и можно еще сделать экземпляр.

Вот такой я, оказывается, впечатлительный:D...

Тут есть мораль, конечно. Думаю, что Антон поймет;).

Gennady2112 15.02.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1723059)
Мне сегодня приснился ... тяжелый сон

А Вы думаете что симптомы часовой болезни это только желание купить таблетку? Это потеря сна аппетита, раздражительность, навязывание идеи... И вот еще - ночные кошмары. :D

Maestro12 15.02.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1723071)
А Вы думаете что симптомы часовой болезни это только желание купить таблетку? Это потеря сна аппетита, раздражительность, навязывание идеи... И вот еще - ночные кошмары. :D

Да, кошмары:(. А каково это увидеть часы электронные за полтора доллара?...

Gucci 15.02.2013 16:15

Скажите пожалуйста, а можно ли купить часы еще?

Nikolaevich 15.02.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1723252)
Скажите пожалуйста, а можно ли купить часы еще?

К сожалению (а может и к счастью ;)) проект уже состоялся и почти все часы нашли своих обладателей. Остальные еще в пути к будущим хозяевам :)
Так что увы, вам предложить ничего не могу, кроме стокового базового варианта, продающегося на ЛУЧе.

Gennady2112 15.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1723388)
Остальные еще в пути

Андрей, а в всё таки не посмотрели у кого еще "в пути". Сколько нас, нервных еще осталось.

Nikolaevich 15.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1723059)
Мне сегодня приснился ... тяжелый сон. Будто приехал я у Антону ака Strad1 в гости и забрать свой экземпляр.

Он мне торжественно передает пакет от Николаевича, я открываю его. Там коробочка (целая, специально обратил внимание). Заглядываю в коробочку, а там... Лежат черные пластиковые электронные часы за полтора доллара:eek:.

И тут (во сне) меня начинают обуревать всякие мысли: это Николаевич что-то напутал, это Антон зачем-то подменил? И вот прямо во сне такая обида меня взяла - все радуются, а у меня - черные электронные:(. И мысль бродит, что надо срочно звонить Николаевичу - вдруг еще клише цифера не разбили, и можно еще сделать экземпляр.

Вот такой я, оказывается, впечатлительный:D...

Тут есть мораль, конечно. Думаю, что Антон поймет;).

Ну вы, батенька, даете! Прям составили конкуренцию моей бабуле по ночным кошмарам. С одной только разницей - ей на 9-м десятке по ночам снится как она по пляжу от хулиганов убегает :eek: А так, вполне себе схожий сюжет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru