|
Цитата:
да и на фото выглядит впечетляюще |
Вложений: 3
Приветствую всех участников лимитки и просто любопытствующих! Часы забрал с почты в понедельник, но сделать фото удалось только сейчас.
Могу сказать, что часы не только оправдали ожидания, но и во многом их превзошли. С коробкой все обошлось благополучно, отделался парой сколов по углам, ожидал худшего. И конечно же, огромная благодарность организаторам и всем участникам проекта, все сложилось как нельзя замечательно! |
Вложений: 1
Решил с утра сделать мини-фотосессию ЛУЧику :)
Переодел я его в коричневый ремешок, по мне так гармоничней стало смотреться. Надо будет со строчкой чего-нить придумать: либо порукодельничать, либо заказать :D По ощущениям: часы очень приятные, легкие, хорошо сидят, интересно тикают! КРАСОТА!!! |
Мне сегодня приснился ... тяжелый сон. Будто приехал я у Антону ака Strad1 в гости и забрать свой экземпляр.
Он мне торжественно передает пакет от Николаевича, я открываю его. Там коробочка (целая, специально обратил внимание). Заглядываю в коробочку, а там... Лежат черные пластиковые электронные часы за полтора доллара:eek:. И тут (во сне) меня начинают обуревать всякие мысли: это Николаевич что-то напутал, это Антон зачем-то подменил? И вот прямо во сне такая обида меня взяла - все радуются, а у меня - черные электронные:(. И мысль бродит, что надо срочно звонить Николаевичу - вдруг еще клише цифера не разбили, и можно еще сделать экземпляр. Вот такой я, оказывается, впечатлительный:D... Тут есть мораль, конечно. Думаю, что Антон поймет;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а можно ли купить часы еще?
|
Цитата:
Так что увы, вам предложить ничего не могу, кроме стокового базового варианта, продающегося на ЛУЧе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |