|
Похоже придётся идти к мастеру. ЧЧз первый раз на моей памяти завернул гайку насмерть - хирургическим зажимом не отвернёш, а ключа у меня нет.
Люм у меня не рассыпавшийся он матается там двумя точками и липнет к ободу, а иногда к стеклу. Посадочное место очень близко к краю и их просто выдавило стеклом. Или перекошен весь мех относительно корпуса, или люм ляпали на край циферблата ... или делали на ччз. Посмотрите фото прямо над этим сообщением : точка на 3 от края миллиметр. В том случае как у 9 вплотную(здесь конечно может быть просто такой угол съёмки, но у меня так) |
Мастер изволили отсутствовать ... с утра....
|
Слетевший люм - последствия удара(скорее при пересылке).Видимо циферблат сдвинулся относительно своих ножек(если не отвалился от них) и ободком стекла сорвало люм:((
|
Цитата:
|
Чем еще можно открутить кольцо ? ЧасовщиГ на работе не появлялся. Его сосед обувщик сказал что праздники наступают не только по календарю, но и по необходимости.
|
штангенциркулем. но поцарапаете крышку.
|
Цитата:
|
Вы обсолютно правы вчера пробовал. Ентош не командирские .Погодим мастера.
|
Я плоскозубуцами отвинчиваю всегда. Утконосами так называемыми. А чтобы не поцарапали ничего - на кончики кусочки изоленты надо закрепить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |