|
Деньги на сумку перевел! Подтягивайтесь все остальные! ))))
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь,возможно ли присоединиться к вашему проекту?а то не в чем хранить ремешки,а так же не в чем возить часы!!!)))
|
Цитата:
|
бесчеловечное,в смысле не человеческое вам спасибо!)мне- (для 2час., 2рем., 2отв, цвет свет.коричневый)!деньги-завтра!
|
Вложений: 3
Но тут как всегда начинаем менять и тусовать список участников
1.Для 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown 1. EvRo 2. hobby 3. Watch-man 4. prohojiy 5. iarenap 6. GVZRKU 7. Стас2810 2. Для 2х2х2, цвет светло-коричневый (модели в этом цвете на сайте нет.,фото в другом цвете кожи ниже) 8. Robot 9. Cayo Largo (без лого) 10. Ashley 3. Далее дружнее: Для 1х2х2. цвет тем.коричневый,(модель на фото ниже) 11. KALAN 12. Furiousruss 13. Helg_L 14. Forester 15. ИддхИ Для 1х2х2. цвет свет. коричневый,(модель на фото ниже в другом цвете) 16. hobby Отдельно для kch -опрределиться с заказом....? |
Уважаемый Константин!
Вам Патрик предложил вариант case для 16 ремней, 2 часов. отдельчик для баклей как на его сайте: http://patrikcase.com/index.php?page...emart&Itemid=7 настоятельно рекомендую глянуть вариант цвета Tan ( у меня такой) весьма и весьма презентабельно и симпатично 159 у.е в составе нашего заказа! wellcome ! Всем скорейшего реагирования на сбор оплат! |
Леш, ну я подумал - дождусь лимитки ;)
первичный спрос, спасибо тебе, я удовлетворил... там Патрика поспрашай плз еще насчет вариаций по коже... |
Уважаемый EvRo прошу поправить:мой цвет-светло коричневый!)
|
Цитата:
молодца Паша! добьём вариант с кожами побогаче,и сделаем лимитированное издание для международных встреч Paneristi;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |