|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то так. Что на Японце, что на немце - одинаково. Пожалуй, наибольший средний пробег был, когда гонял на БМВ по дорогам Испании и Франции. Расход не превышал 7,7 литров, Средняя скорость 77 км в час. На трассе держал средние 170-190 км в час, недалеко от Парижа разгонял до 230 км в час при средней 200 км в час. Но пока до трассы разрешенные 40-50 км в час доковыливал, всю среднюю статистику портил :)
Кондей влияет на расход, так как он берет энергию с борта машины, а не извне, но как я и заметил - в ощутимо меньшей степени, чем печка (все же 2 литра разница между зимой и летом). На немце у меня разница всего 0,5 литра. |
Реальный пробочный расход.
Вложений: 4
Немного пощелкал телефоном . Горизонтальная шкала показывает расход за 5 минут , вертикальная показывает расход ..
Вложение 376047 Вложение 376048 Вложение 376049 Вложение 376050 |
Я со своим стилем езды очень нечасто машинки славливаю призовые, но когда конкретно тошнил - по 3 давала :)
На немце не менее полезная штука - стрелка мгновенного расхода бензина в литрах на 100 км. Она реально показывает в каких режимах бензин расходуется лучше. Мне так удобней, чем игра в бонусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, расстояние в милях.
|
Цитата:
За 5 лет владения "гаджетом" понял больше 6.5 зимой и 4 .5 летом не реально , хотя стиль вождения спокойный , отжигаю изредка под хорошее настроение. На Приусе заметил такую вещь , чем медленней ездиш , тем больше расход . Быстро разгоняюсь и плавно поддаю газа , самый экономный режим . |
офтоп
Вложений: 1
Перед дорогой домой .
Вложение 376208 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |