Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Los1062 18.01.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1670117)
Тоже как то не понял юмора, но чувствую где-то язвительная подколка... нехорошо...:(

Думаю, meteor547 хотел посочувствовать, а его не так поняли:).

harris1969 18.01.2013 18:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1670102)
Конечно делаем.
И еще. Если будет возможность у уважаемого ведущего проекта, то я бы его попросил проявлять при ведении проекта некую настойчивость и как бы э-э-э, диктатуру что ли.
Например, ставить на голосование существенные моменты, а не всякую мелочь. Возьмите проект по однострелочнику Луча. Там ведущий проекта - Николаевич - очень быстро все организовал и буквально за несколько недель лимитка пошла в производства. А если взять некоторые другие лимитки, то реализация там длится годами, все обсуждают нужна тут пимпочка или же нет и какого цвета она должна быть. Николаевич жестко ставил вопрос ребром, типа делаем так и все. И все соглашались с этим и убеждались впоследствии, что он был прав. Такую же позицию в лимитке Луча занял дизайнер Seconda (надеюсь он и в этой лимитке подготовит проект), который после прорисовки не поддавался на попытки форумчан внести свои изменения. Он сказал, что так будет лучше и все с этим соглашались, а не устраивали безумные голосовалки. В результате быстро получились прекрасные часы.

В том проекте сыграло, не малую, роль,то что ЛУЧ ни чего лучшего
на имеющихся производственных мощносях,
сделать не может,как это ни печально:(,
т.ч. и дискутировать по этому поводу не имело смысла:D!
А звезда с анкерной вилкой на цифере,действительно
живенько бы смотрелась:)!
Извините,за мой плохонький экземпляр,уж что имею:D!

meteor547 18.01.2013 18:27

Ни кого я не хотел подкалывать. Просто наш рулевой сказал что он всю стипендию на сотовую связь потратил вот я и посачувствовал. Извеняюсь если не так поняли.

Los1062 18.01.2013 18:31

Предлагаю ув. samurai321 обобщить поступившие пожелания и организовать голосование (с исполнением крышки можно и попозже решить), кол-во записавшихся уже позволяет. Это поможет понять "упираться" ли в дальнейших переговорах с изготовителем по поводу люма на цифере и стрелках.

samurai321 18.01.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 1670178)
Предлагаю ув. samurai321 обобщить поступившие пожелания и организовать голосование (с исполнением крышки можно и попозже решить), кол-во записавшихся уже позволяет. Это поможет понять "упираться" ли в дальнейших переговорах с изготовителем по поводу люма на цифере и стрелках.

Я вот ни как не могу создать новое голосование , в опциях тему этого нету

samurai321 18.01.2013 18:58

Ребята не волнуйтесь , сейчас решается вопрос с договором и ищется человек готовый предоставить на время ЗГ , стрелки и циферблат. Все делаю как можно быстрее , ответ с фабрики пришел только сегодня , уже созвонился с ними и обсудил основные моменты , уточняем нюансы , отдаем цифер , ЗГ и стрелки вносим предолату 40% и производство запущено .

Los1062 18.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 1670207)
Я вот ни как не могу создать новое голосование , в опциях тему этого нету

Я тоже никогда этого не делал:(, думаю сейчас Вам кто-нибудь поможет:).

Therion 18.01.2013 19:02

samurai321 А сколько времени будут изготавливать часы? Прикидываю наскребу я денег или нет...

samurai321 18.01.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1670230)
samurai321 А сколько времени будут изготавливать часы? Прикидываю наскребу я денег или нет...

НУ думаю в конце января запустим , и сказали месяц или два , вот так примерно

Abirvalg 18.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 1670223)
Ребята не волнуйтесь , сейчас решается вопрос с договором и ищется человек готовый предоставить на время ЗГ , стрелки и циферблат. Все делаю как можно быстрее , ответ с фабрики пришел только сегодня , уже созвонился с ними и обсудил основные моменты , уточняем нюансы , отдаем цифер , ЗГ и стрелки вносим предолату 40% и производство запущено .

Можете узнать у них размер их циферблата и устроит ли их макет в иллюстраторе?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru