Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажи свой Восток на руке. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147761)

CHASPROM 27.07.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1996318)
я почему то не чуть не удивлён .

Может быть потому, что вы знаете о чем речь, в отличие от Скайномада.

skynomad 27.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1996399)
Может быть потому, что вы знаете о чем речь, в отличие от Скайномада.

Так поделитесь со всеми этими тайными знаниями :).
Историю "рождения легенды НВЧ30 на калибре 2409" я читал не раз и очень внимательно и выводы из той форумной темы можно(нужно ИМХО) сделать совсем другие :p, но не хотите , как хотите... мне только не понятно, реальносуществующие 300м амфибии на калибре 2409 - гораздо более редкие и соответственно с коллекционой точки зрения более ценные чем НВЧ30, зачем вы с упорством достойным лучшего применения пытаетесь , вопреки очевидным фактам приписать им еще и НВЧешность? Зачем корове седло , если она дает молоко? Если не трудно поясните, а то я чего -то не понимаю и меня это тревожит :)

CHASPROM 27.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1996568)
Так поделитесь со всеми этими тайными знаниями :).
Историю "рождения легенды НВЧ30 на калибре 2409" я читал не раз и очень внимательно и выводы из той форумной темы можно(нужно ИМХО) сделать совсем другие :p, но не хотите , как хотите... мне только не понятно, реальносуществующие 300м амфибии на калибре 2409 - гораздо более редкие и соответственно с коллекционой точки зрения более ценные чем НВЧ30, зачем вы с упорством достойным лучшего применения пытаетесь , вопреки очевидным фактам приписать им еще и НВЧешность? Зачем корове седло , если она дает молоко? Если не трудно поясните, а то я чего -то не понимаю и меня это тревожит :)

Если вы читали свидетельство очевидца по моей ссылке, то какие у вас еще могут быть вопросы?

skynomad 27.07.2013 21:26

процитируйте конкретно то место ,где очевидец по вашему мнению доказывает принадлежность его часов к НВЧ30? И ответьте , пожалуйста на вопрос зачем с коллекционной точки зрения нужно непременно, что бы эти часы были НВЧ30?

CHASPROM 27.07.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1996615)
процитируйте конкретно то место ,где очевидец по вашему мнению доказывает принадлежность его часов к НВЧ30? И ответьте , пожалуйста на вопрос зачем с коллекционной точки зрения нужно непременно, что бы эти часы были НВЧ30?

В Справочнике по морским средствам навигации Министерства обороны из наручных часов в качестве служебных проходят только Океан, НВЧ-30 и 191-ЧС. Если наручные часы прошли через ВМФ и не были наградными или подарочными, то они являются служебными НВЧ-30, тем более, что они имеют все внешние признаки НВЧ-30.
НВЧ-30 изготавливались по заказу МО СССР, поэтому проходили военную приемку, а, значит, они прошли повышенные требования качества. Поэтому НВЧ-30 и др. амфибии по заказу МО СССР лучше, чем остальные амфибии, тем самым имеют больший коллекционный интерес.
Все, кто имеет восьмигранники 300 м, называют их именно "восьмигранниками НВЧ", а кто не имеет их, пытается оспорить такое название. Мало того, среди них даже есть и такие, которые вообще отрицают их оригинальность и самобытность. Радует хотя бы то, что вы не дошли до такой крайности. :)

skynomad 27.07.2013 23:09

" НВЧ-30 изготавливались по заказу МО СССР, поэтому проходили военную приемку, а, значит, они прошли повышенные требования качества. Поэтому НВЧ-30 и др. амфибии по заказу МО СССР лучше, чем остальные амфибии, тем самым имеют больший коллекционный интерес." - тезис сомнительный, но хотя бы понятна мотивация
А так же становится понятно, что нет во вселенной силы которая убедила бы вас в обратном :)

CHASPROM 27.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1996769)
...тезис сомнительный, но хотя бы понятна мотивация
А так же становится понятно, что нет во вселенной силы которая убедила бы вас в обратном :)

Это мое мнение и моя мотивация, и никто не обязан им следовать. Я уважаю ваше мнение, но меня не надо в чем-то переубеждать. Для меня все, что не логично, то неправильно и не интересно. Где-то читал фразу: "если я кому-то не нравлюсь, лучше застрелитесь- я не исправлюсь".:) Так что пусть для вас восьмигранник 300 м будет просто восьмигранником 300 м, от этого ничего не изменится, поверьте. Кстати, вы дождались, пока на ебэй начнут продавать ласты для этих часов или они без ласт ушли? :)

skynomad 27.07.2013 23:54

давно не смотрел, не знаю:D. Я то же уважаю вашу позицию особенно теперь когда я ее понимаю :)

CHASPROM 28.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1996847)
давно не смотрел, не знаю:D. Я то же уважаю вашу позицию особенно теперь когда я ее понимаю :)

Будем ждать паспорта на 2409А 300 м со штампом военной приемки в нем. На министерку же дождались паспорт, благодаря нашему форумчанину NOS.

asap 28.07.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1996860)
Будем ждать паспорта на 2409А 300 м со штампом военной приемки в нем. На министерку же дождались паспорт, благодаря нашему форумчанину NOS.

может хватит. есть тема для это то го

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru