|
увеличение количества? Зачем? .... только потому что кто то не успел записаться?
утопичная идея.. по опыту уже состоявшихся лимиток - отказников около 20%, почти всегда... при желании всегда можно получить номер. Тем более что тут специфический дизайн, концептуальный :D... |
Цитата:
Цитата:
а специфичный дизайн... именно он может и привлечь побольше желающих.. |
Цитата:
|
Steinhart Hemisphere
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, меня в список ожидающих. Часы действительно необычные и чем то сразу цепляют. Я не откажусь их увидеть у себя на руке.) Может действительно увеличить тираж??? Даже если потом часть людей откажется от них - они легко разойдутся, к примеру по Европе. Дизайн специфичный и это здорово. Ну кто же откажется выделиться из толпы? Еще раз - пожалуйста, внесите меня в список ожидающих на эти необычные часы. |
Steinhart Hemisphere
Пожалуйста, подумайте, на числом 180...
Проснулся - и сразу сюда))) Ребята, а может действительно увеличим тираж до 180 экземпляров? Число 180 прям магическое для часов с названием Hemisphere. Тем более что уже порядка 130 человек хотят обладать этим чудом. ;) Да и сам Гюнтер наверняка захочет их для себя и для десятка своих друзей. Вот уже и 140 насобирали. А остальное разметут как горячие пирожки. :) |
Цитата:
|
не думаю, что 100 человек разберут 180 экземпляров
|
согласен с пермидалом - ещё ничего не утверждено, ещё гюнтер сказал что он сможет сделать, а что нет, плюс народ может уйти из-за других возможных лимиток или появления у гюнтера своих новых часов - так что думаю вполне на годик можно расслабиться...
|
Ждунов в список добавил. Пока есть 30 человек, это не много. Делать лимитку в 180 штук нет смысла - не наберем. 99 самое оно, не переживайте, я думаю в процессе ожидания/предоплаты/оплаты многие отпадут.
|
Спасибо за добавление в список. Будем ждать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |