|
Цитата:
"...14. Каков порядок пересылки ювелирных изделий и предметов антиквариата в почтовых отправлениях? Ответ: Пересылка ювелирных изделий и предметов антиквариата по территории России разрешена в посылках с объявленной ценностью и описью вложения. Согласно Руководству по приему международных почтовых отправлений запрещены или условно допущены к пересылке из Российской Федерации за границу, в том числе в страны СНГ: камнесамоцветное сырьё, минералы, горная порода, почва, палеонтологические образцы, полудрагоценные камни в сыром и обработанном виде, янтарь (пересылка указанных предметов может производиться только по разрешению Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр, за исключением сувенирных изделий, продаваемых в розничной торговле); драгоценные металлы в любом виде и состоянии; природные драгоценные камни в сыром и обработанном виде, жемчуг и изделия из него; культурные ценности (в том числе почтовые марки и другие филателистические материалы, произведения печати), созданные более 100 лет назад; произведения изобразительного, декоративно-прикладного и народного искусства, музыкальные инструменты, грампластинки и другие движимые предметы, созданные более 50 лет назад; современные сувенирные изделия, предметы культурного назначения серийного и массового производства, изготовленные менее 50 лет назад..." |
Цитата:
|
Так и мои 5 копеек...уважаемый pork! Мои симпатии на Вашей стороне, несмотря на легкомысленный
поступок, поскольку лично я проникся доверием к форуму и заведомо предполагаю порядочность его участников. Ехать в Москву не рекомендую, можно найти неприятности на свою гм...голову. Удачи Вам в защите докторской (это я Вам как к.т.н. и доцент желаю) Потраченные деньги рассматривайте, как плату за обучение, о поводу ответных шагов - защититесь, остыньте, если не перестанет "зудеть" - хозяин-барин. |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВИДАХ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) И ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА, СВОБОДНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНА (в ред. распоряжения Президента РФ от 30.11.1992 N 743-рп; Указов Президента РФ от 15.07.1998 N 840, от 30.12.2000 N 2111) http://www.bestpravo.ru/leningradska...zakony/e2b.htm или http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=29874 |
Цитата:
:( Это я к тому что в этом топике... Неплохо бы ВСЕМ быть сдержанными. К чему, кстати, и призывал Butchara с самого начала темы. |
Цитата:
Но если вы обратите внимание, мы с уважаемым Znan19 прекрасно поняли друг друга, поблагодарили друг друга и разошлись в прекрасно настроении. Вы же с какой-то стати посчитали себя адвокатом, в чём тут на многих страницах упрекали меня все кому не лень, но, увы, попали пальцем в это... как его... ну да... небо! Цитата:
И если всё у нам так запрещено, то как у нас работают ювелирные интернет-магазины в большом количестве? Они все преступники? |
Цитата:
|
Суть ясна, цитата "Я хочу выложить оф. заключение пробирной палаты и на этом основании закрыть продавца на форуме."
Человек хочет любыми посильными методами испортить мне настроение, о чем заявлял ранее. Наличие моей вины не важно. Только вы докажите, что заключение дано именно по тому изделию, которое я вам отправил, прежде чем утверждать, что я вам продал серебряное кольцо с натуральными бриллиантами. А то может и бриллианты снова фианитами окажутся, как несколько дней назад. Смех один. Пожалуй я тоже откланяюсь. Всех благ форумчанам, следившим за развитием событий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |