|
Г-да, напомню, что тема предметная - о почтовых посредниках.
В ситуации с ув. Pashka1 ситуация весьма специфич. и другой направленности. Поэтому призываю сворачивать обсуждение. Если есть необходимость дальнейших консультаций, то, создавайте отдельную тему в другом Разделе Офтопика. |
Ок. Всем спасибо за советы, инфа усвоена.
|
Вложений: 1
Добрый день! Заказал с енда куртку дороже 200 евро федексом. Потом погугли про эти 200 евро. Что за чушь? Мне стоить переживать? Что за остановка оформления посылки?
|
Вторая часть!
Позвонили из федекса, мол приезжайте оформляться, ваш груз ценою 12580евро на складе временного хранения. Пока отписал в енд. |
Доброе утро,
Заказал товар с итальянского магазина, отправили его сразу же и сразу же прислали трек-номер. Сейчас я вижу, что посылка уже неделю на таможне Италии без движения в статусе - "ожидает отправки". Не имею большой опыт покупок заграницей отсюда и вопрос, нормально ли это? Постовая служба ЕМС. Стоит ли переживать, что мой товар будет украден? :) не знаю просто, сто ещё думать, почему посылка дальше не летит так долго. |
Pashka1, расслабьтесь и ждите. Все будет хорошо.
|
Цитата:
В посылке куртка как раз сейчас носить, а с такими задержками я ее получу когда уже пуховик надо будет одевать :) |
Цитата:
Я думаю, что через несколько дней трекнится в РФ. |
Кто знает - почему Почта России отказывается давать ценность посылкам, отправляемым в Англию?
|
Посылкам или мелким пакетам?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |