|
Вот ровно по этой причине на известном "буквенно-цифровом" ресурсе предложения нашего рынка никто и не смотрит. Дикое поле с дикими нравами. Никто никого не уважает, себя в том числе... Слово "репутация" вызывает лишь кривую усмешку.
При этом, разумеется, есть профессиональные продавцы... Честь им и хвала. Но это товар новый. А "вторичка" - увы, мутная. Товарищи, мы сейчас рискуем сорваться в обсуждения тем актуальных и бодрых, но к MM300 отношения не имеющим, разве что косвенно, как и другие уважаемые марки. |
наше дело предупредить)
обсуждать тут в общем совсем нечего. все и так понятно. |
Захотелось странного, посадил на родной каучук
А ничего так, по ощущениям, в отличии от браслета - винтажненько https://lh3.googleusercontent.com/JZ...w1156-h1008-no |
Вложений: 1
Вот такой фанат у моих мм300 появился.
|
Вложений: 5
Цитата:
ММ ношу не часто, но с чувством и любовью. В году так 2015 они на каучуке скатались на моря, пожарились на солнце двадцать дней. В общей сложности носил на нем месяца три максимум. На этом весь экстрим на каучуке закончился, все остальное время он лежал дома. Свои ММ ношу на браслете, очень мне нравится ММ именно с ним. В сухом остатке. На днях, в движении ремень порвался, чувствую, руке стало пусто. Часы упали на асфальт. И мне, если в этой ситуации можно так сказать, повезло!!! Упали удачно, легкие царапки на тыльной стороне и тыльной части дужек. По точности пока без изменений. Ценить я их стал еще сильнее)) Еще раз, проверьте свой каучук на излом, покрутите, погните и т.п. Цель моего поста – предупреждён, значит вооружен. Вложение 2645442Вложение 2645444Вложение 2645445Вложение 2645446Вложение 2645455 |
Hemo
Однако Часам и ремешку 7 лет, буду наблюдать |
в том числе хорошая иллюстрация, почему резиновые прокладки надо время от времени проверять и менять...
|
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |