|
А как вы думаете Дуб будет сочетаться с Картье? (сразу хочу извиниться, обзор по Картье я пока еще не сделал, хочется написать красиво, понятно, интересно и обязательно с хорошими фотками (этот вопрос придется отдать на аутсорс другу-фотографу) а на это пока, к сожалению, совсем нет времени). Дабы не листать назад, продублирую одну из "примерочных" фоток Сантоса рядом с Дубом. Обе модели чистокровный кэжуал, обе со светлым цифером, в обоих присутствуют "гвоздики" на безеле.
http://s019.radikal.ru/i631/1302/ad/33ccb21977a1.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1212/23/66b9b0893a39.jpg |
И те и другие самодостаточные,причём и модели и марки.Не стал бы так ребром ставить вопрос,но если вопрос только в винтах на корпусе,то лично сделал бы так-не носил бы их подряд,а разнобразил,если это здесь применимо,ещё одними часами-какими-тут скорее от вас вариантов лучше подождать.
|
Я думаю, что Картье будут отправлены в виндер со временем...они Дубу не конкуренты. По отдельности часы приятные, а сет из них плохой. Если с Картье жаль расставаться то может обождать пока выйдет "беби Инж"? Эта пара будет ближе.
ПС: но Дуб то отлично сел...:cool: |
Вложений: 1
нет, никаких "бзиков на винтах" у меня нет, а разнообразить их можно как раз только черными Бреге, но это совсем уже перебор, так что, наверное, не стоит этим заморачиваться, а как Вы правильно заметили модели эти знаковые, самодостаточные и никакого ощущения "стилистического копирования" у знающих людей, да равно как и у меня, сложиться не должно.
Кстати третьи (пока что вторые, на Дуб-то только предстоит заработать!) тоже со светлым цифером. Собственно ниже их каталожная фотка (тоже очень хочется сделать большой обзор, ибо там есть о чем рассказать и думаю многим даже здесь, интересно будеть почитать) |
Цитата:
А "беби Инж" может и не сесть, он таки 40 мм., а не 37 + браслет (тот же Дуб с 39 мм. и своим браслетом выдавал такую страшную картину на запястье, что мама не горюй) |
кстати,а что за механизм в этих картье?
|
ЭТА, вроде 7750
|
не,7750 это когда много разных стрелок
посмотрел: ета 2671 (по ходу для вас важен экстерьер, а не интерьер ;)) |
ну ошибся маленько- бывает
А вообще экстерьер-интерьер. Для меня важно все, но Картье - исключение. Как я уже много раз писал ранее - Сантос всегда были для меня часами, которым я был готов простить ЭТА внутри. |
ну если в контексте сравнения сантоса и дуба:
попробуйте мысленно представить, что на этих обоих часах надпись скажем ситизен :) и что останется от сантоса? от дуба хоть полированные плоскости...:):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |