|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правил как то пчак, ну не совсем пчак, а куруш, юзанный таким же образом - на донышке тарелки было непросто убрать завернутую РК. Прибег к лодочке :D Цитата:
Цитата:
Я когда у них японцев изъял - заменил их на трамонтину про мастер. А сначала в качестве мести вообще хотел на Труд-Вачу заменить :D но потом сжалился, да и по деньгам про мастер недорогой. |
Странно, что убили или отложили, легко же поправить.
|
Ну поняв что Прокопенковские мне не светят решил приобресть себе вот такой наборчик,надо сказать гонялся за ними долго
http://s58.radikal.ru/i161/1301/2d/7bd9da5ee907t.jpg |
Цитата:
|
Всем доброе время суток!
Информация к размышлению. Насчет набора от Бенчмэйд. Именно такой покупал в Москве, магазин "Басселард" в павильоне 69 на ВДНХ. Брал для использования в квартире, году так в 2004-2005. После покупки решил тем же вечером опробовать. Ножи отлично сбалансированы, по-мужски тяжелы. Есть НО. Пятка клинка открыта, в процессе резания мяса пару раз этим острым углом у рукояти чиркнул по большому пальцу левой руки пока придерживал ей кусок мяса. Резанул больно, до крови. Подарил нафиг этот набор. Именно по этой причине. Когда меня в полном смысле слова продавец Касуми на выставке уговорила купить набор "Масахиро" я рассказал ей про проблему бенчмейдовских ножей. Девушка находчивая попалась, сказала " а Вы притупите пяточки клинков":-) Так и сделал. Сталюга на масахиро получше бенча, это точно. Но именно прокопенковский набор порадовал по-настоящему. Изначально пяточки клинков у его ножей прикрыты металлическим окладом. Чиркайте сколько хотите по пальцам. Максимум мозоль. Но это уже совсем у профессионалов или для тех кто готовку мяса и вообще еды женщинам не доверяет. К сожалению, в основной своей массе, дамы способны запоганить любую еду просто так "от души". За попытку сделать шашлык их вообще надо наказывать:-) Это чисто мужское блюдо. Это так, чисто мои наблюдения. Всем удачи! |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359061953 |
Ну да, возможно я слишком категоричен. Но хлебать коктейли пока мужчина готовит у них всё равно лучше получается. Готовка мяса - это колдовство, полное отрешение от ненужных мыслей и проблем. У женщин не всегда получается отрешиться от реальности.
|
А ежели выбирать мультитул между Victorinox и Latherman, что посоветуете? Викторинокс в модели SwissTool Plus (3.0238.L) заявляет 38 функций, Leatherman Juice Xe6 в его цене тоже не мало - 18. Двукратный перевес функционала Викторинокса заставляет сомневаться. Либо у Лазермана реклама работает эффективнее, либо его качество выше, либо часть функций Викторинокса фиктивные.
Короче, что посоветуете? Альтернативы возможны. |
Цитата:
Ну и как он реализован в том или ином ноже. Мне нравится Лазерман, но реально качественные у них только "полноразмерные" версии. Маленькие сделаны не так хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |