|
Наконец-то!!!!!! Поздравляю!
На самом деле на такую руку можно было рассмотреть вариант и 41 мм, но так тоже хорошо смотрится! У меня рука около 17 см - так что вариант только один остается. |
Макс, мне после MЛ диаметром 38 мм и толщиной 9 мм глядя на руку "аква" воспринимается довольно массивной, а в большой размерности убежденно считаю стало бы только хуже. Как это не странно, но на чужой руке с размерностью запястья 18,5 см в диаметре 41,5 мм смотрятся очень даже гуд, а вот аналогичные на своей что-то совсем не айс и ни разу не нравятся :(.
|
Браслет на винтах
Вложений: 1
Народ, подскажите пожалуйста, не первый раз проскакивает на форуме инфа о проблемах с болтами при укорачивании браслета, кстати не только на акве, еще и о РО упоминали, мол мнутся шлицы и т п. Так вот вопрос к владельцам, так ли это? А то купил браслет и вот ломаю голову где укорачивать... Для наглядности выложил фото (взято в интернете), болты изуродованы.....
|
Пардон, если руки из задницы произрастают, то не только шлицы, браслет погнут пополам нафиг :D
|
Да, похоже как раз руки... И Омеговский и Брайтовский укорачивал у официалов, Омеговский потом удлинял и опять укорачивал... болты в идеале, несмотря на герметик, который использовался для фиксации:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)))
:)))
|
EuroAG, а как оно будет держаться без часового клея?
Я просто как-то пошел вернуть пару звеньев на свою АТ. Не хотел тащиться до официального сервиса, зашел к знакомому мастеру. Тот разбирать браслет отказался. Все-таки отправил в оф. сервис. Аргументируя тем что без того самого клея, которого у него не было, он не даст гарантии, что болты не развинтятся. Хотя.. может это только его паранойя :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |