|
От того, что человек просто вышел на улицу, часы не запотеют. А вот если на них сыпать снег и лёд, то запотеют. А сыпать-то надо? Ну посыпьте, потом помедитируйте пару часов, завороженно глядя на дисплей, как запотевание потихоньку исчезает. А потом давайте еще на 30 стр заведём флуд на тему "надо же! запотели! вот это даааа..." Как представлю себе человека, сыплющего на часы снег из холодильника, а потом часами рассуждающего об этом событии на форуме - смех берёт.)))
|
Цитата:
Ибо троллей много :) маленьких но много. Для адекватных же, просто будьте внимательны, g-shock запотевает, как бы тут не выкручивались тролли. Проверить легко, способ есть выше написан. |
Тааак, тогда дайте дорогу троллям!)))
Конечно запотевает, я и не спорю. Мало того, я сам рассказывал про свой опыт некоторое время назад. Ну запотели, потом исчезло, и что с того? Да начхать. Этот опыт я получал, проводя время на морозной улице (футбол-санки-лыжи-шашлыки), а не тупо сидя перед холодильником. Сама проблема несопоставима с вниманием, которое этой проблеме тут уделяется. К тому же, давно обсужденная тема. А сидеть и медитировать "ой, запотело..., ой, распотело..., ой, опять запотело... Ну надо жеее..." - право, смешно.))) |
Цитата:
Вы уточните кто тупо сидит перед холодильником ? может перестаньте троллить и угомонитесь наконец ? У вас богатая фантазия раз вы в таких красках расписали процесс запотевания часов или вы про себя рассказывали ?. Только попрошу писать по теме а не флудить и троллить, модератора на вас нет. |
Цитата:
|
Хочу заметить что иногда степень запотевания столь высока что доставляет существенные проблемы и может вызвать разрыв шаблона а также когнитивный диссонанс у человека которой купил шоки посмотрев их рекламу и уверовав что купил нечто подобное по устойчивости титановому кирпичу но с приличным функционалом.
А уж когда человек приносит потную тушку часов в сервис а ему там заявляют (причем нагло) что это нормальная реакция многослойного стекла часов - последствия могут быть непредсказуемыми. Обратите внимание на опыт уважаемого dozent96, которому его личные качества а также информация этой ветки помогли обменять часы в СЦ. |
А Жабман тоже запотевает? Никто не тестил?
|
Metatron & LEXX - если не прекратите обсуждать друг друга, обоим предоставлю возможность
перейти из "писателей" в разряд ТОЛЬКО "читателей" :cool: |
Мне кажется пора закрыть данную тему, т.к. все копья уже давно переломаны, да и название темы само по себе провокационное :)
|
Ладно, Метатрон, возвращайся, я просто шутил.))) Мир?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |