Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock не запотевает и не убиваемый? Бряхня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1304)

LEXX 20.04.2010 00:58

От того, что человек просто вышел на улицу, часы не запотеют. А вот если на них сыпать снег и лёд, то запотеют. А сыпать-то надо? Ну посыпьте, потом помедитируйте пару часов, завороженно глядя на дисплей, как запотевание потихоньку исчезает. А потом давайте еще на 30 стр заведём флуд на тему "надо же! запотели! вот это даааа..." Как представлю себе человека, сыплющего на часы снег из холодильника, а потом часами рассуждающего об этом событии на форуме - смех берёт.)))

Metatron 20.04.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от LEXX (Сообщение 393459)
От того, что человек просто вышел на улицу, часы не запотеют. А вот если на них сыпать снег и лёд, то запотеют. А сыпать-то надо? Ну посыпьте, потом помедитируйте пару часов, завороженно глядя на дисплей, как запотевание потихоньку исчезает. А потом давайте еще на 30 стр заведём флуд на тему "надо же! запотели! вот это даааа..." Как представлю себе человека, сыплющего на часы снег из холодильника, а потом часами рассуждающего об этом событии на форуме - смех берёт.)))

Почитайте ветку вначале прежде чем ёрничать ;) Как раз говорилось что человек вышел на улицу зимой и часы запотели. Ветка как раз про это. А то что вам смешно :) ну хз тут много кто любит выдёргивать слова из контекста ) вместо того что бы попробовать как на самом деле дела обстоят. ;) Ну да я понял спорить тут и доказывать дело не благодарное.
Ибо троллей много :) маленьких но много.

Для адекватных же, просто будьте внимательны, g-shock запотевает, как бы тут не выкручивались тролли. Проверить легко, способ есть выше написан.

LEXX 20.04.2010 15:00

Тааак, тогда дайте дорогу троллям!)))
Конечно запотевает, я и не спорю. Мало того, я сам рассказывал про свой опыт некоторое время назад. Ну запотели, потом исчезло, и что с того? Да начхать. Этот опыт я получал, проводя время на морозной улице (футбол-санки-лыжи-шашлыки), а не тупо сидя перед холодильником. Сама проблема несопоставима с вниманием, которое этой проблеме тут уделяется. К тому же, давно обсужденная тема. А сидеть и медитировать "ой, запотело..., ой, распотело..., ой, опять запотело... Ну надо жеее..." - право, смешно.)))

Metatron 20.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от LEXX (Сообщение 393822)
Тааак, тогда дайте дорогу троллям!)))
Конечно запотевает, я и не спорю. Мало того, я сам рассказывал про свой опыт некоторое время назад. Ну запотели, потом исчезло, и что с того? Да начхать. Этот опыт я получал, проводя время на морозной улице (футбол-санки-лыжи-шашлыки), а не тупо сидя перед холодильником. Сама проблема несопоставима с вниманием, которое этой проблеме тут уделяется. К тому же, давно обсужденная тема. А сидеть и медитировать "ой, запотело..., ой, распотело..., ой, опять запотело... Ну надо жеее..." - право, смешно.)))

Ваше отношение к запатеванию понятно давно уже всем.
Вы уточните кто тупо сидит перед холодильником ? может перестаньте троллить и угомонитесь наконец ? У вас богатая фантазия раз вы в таких красках расписали процесс запотевания часов или вы про себя рассказывали ?. Только попрошу писать по теме а не флудить и троллить, модератора на вас нет.

LEXX 20.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Metatron (Сообщение 392768)
Вообще-то запотевание получалось просто прикладыванием льда на пару секунд, в моём случае подтаявшего "снега" из холодильника размером меньше горошины. лёд был на самом деле "снежком" инеем из холодильника размер с горошину (не прессованный просто взял так пальцами)
Вы не пробовали видимо. А вы попробуйте просто на руке часы одеты, как вы с ними ходите, другой рукой из холодильника либо иней либо лёд, небольшой кусочек достаёте и кладёте на стекло.

:D Пионеры-экспериментаторы, сделавшие необычайно великие открытия современности. :D

sirAlex 20.04.2010 18:03

Хочу заметить что иногда степень запотевания столь высока что доставляет существенные проблемы и может вызвать разрыв шаблона а также когнитивный диссонанс у человека которой купил шоки посмотрев их рекламу и уверовав что купил нечто подобное по устойчивости титановому кирпичу но с приличным функционалом.

А уж когда человек приносит потную тушку часов в сервис а ему там заявляют (причем нагло) что это нормальная реакция многослойного стекла часов - последствия могут быть непредсказуемыми.

Обратите внимание на опыт уважаемого dozent96, которому его личные качества а также информация этой ветки помогли обменять часы в СЦ.

GR3B3N 20.04.2010 18:52

А Жабман тоже запотевает? Никто не тестил?

SergB 20.04.2010 22:25

Metatron & LEXX - если не прекратите обсуждать друг друга, обоим предоставлю возможность
перейти из "писателей" в разряд ТОЛЬКО "читателей"
:cool:

infernality 20.04.2010 23:58

Мне кажется пора закрыть данную тему, т.к. все копья уже давно переломаны, да и название темы само по себе провокационное :)

LEXX 21.04.2010 01:10

Ладно, Метатрон, возвращайся, я просто шутил.))) Мир?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru