|
"Теорию большого взрыва" смотрю. Он мне напоминает "Друзья". А вот это сериал был.
|
Менталист (Mentalist);
Мыслить как преступник (Criminal minds). |
Цитата:
Единственный сериал, который я пересмотрел целиком (только разными "кусками") несколько раз! "Теория большого взрыва" неплоха :) Отлично выручает перевод студии Кураж-Бомбей. Если Вам нравятся такие вот перепития небольшой компании, то ОЧЕНЬ рекомендую к просмотру: - Меня зовут Эрл. Два с половиной человека думаю, Вам понравится (если Вы еще их не смотрели!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой возраст - это типа мой интеллект Вы измерили? Это Вы к чему сказали? Потроллить решили? Если Ваше чувство юмора умерло в 22 года, я могу лишь искренне Вам посочувствовать! |
Ходячие мертвецы, рухнувшие небеса
|
Буквально случайно наткнулся на сериал White Collar (Белый воротничок). Достаточно непринуждённая, местами захватывающая история сотрудничества сурового агента ФБР и очаровательного жулика. Отличная "жвачка", как для мужской, так и для женской аудитории. Особо отмечу работу кастинга, подбор актёров — просто восхитительный. В общем, всем тем, кого оставил неравнодушным сюжет фильма Стивена Спилберга Catch Me If You Can (Поймай меня, если сможешь) — смотреть однозначно.
http://webfilmstudio.ru/wp-content/u...te-collar3.jpg |
Игры престолов/ Game of thrones.
Кто смотрит этот сериал?
Я до сих пор под впечатлением от Red wedding... Я не читала книг и не ожидала такого совершенно :eek: Три сезона проласкать героев и в итогу жестоко убить, я к ним уже привязалась, смотреть, как убивают беременную женщину тяжело. Что будет остальные сезоны? Стоит начать читать его книги или нет? Кто читал эти книги? Я думала, что Спартак кровавый сериал, но Game of thrones превзошел все ожидания. :mad::( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |