|
Цитата:
очень оперативно мне написал о подтверждении. Денег не оказалось на тот момент. Сказал уважаемым коллегам-Испанцам спасибо и отказался. Им спасибо за труд и возможность участия в таком проекте. А по абзацу выше, честно говоря, это для меня до сих пор загадка. Раз уже наши покупатели обращаются напрямую (так же им звонил), на тот момент еще Мактйам работал, можно было предложить другую лимитку. Чего же не сделать? а сейчас, зашел в "Славу", посмотрел, повертел и оставил лежать. даже с имеющейся у меня там скидкой, не охота покупать. |
Да и вообще, "отзывчивость" сборочных контор на заказы из-за рубежа значительно выше, чем от собственных людей. почему бы это? :rolleyes:
|
Цитата:
момент. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны ну а чего обсуждать-то? Что обговаривать? Какие такие "разные" схемы оплаты? Схема у форумчан одна - вы там давайте вкладывайтесь и быстро всё сделайте, а мы потом будем рассказывать, что у нас тут с финансами именно в момент платежа не сложилось. Упрямые факты налицо - ну не платит наша братия. В лучшем случае - половина. Оставшаяся половина делится ещё раз пополам - те кто сопли жуёт несколько месяцев, но с трудом всё же из себя денежки выдавливает и остаток тех, кто потом отписывает, что "Денег не оказалось"... Откуда должно после этого взятся "желание поработать с нами"? Если 88 часов так платят, то сколько бы 300 штук платили? Волмакс - наши люди, всё это прекрасно знают до мелочей вот и показали себя жёсткими прогматиками - желание у вас есть, а мани нету. А нету мани, нету хани, идите нах - "испанцы против". Один Гюнтер пока готов возиться, но как мне показалось и его уже достала эта ситуация. |
Ну, понимаю, что сам явился примером "неплатежеспособного форумчанина" но у меня перебой был в две/три недели. Так уж получилось на тот момент. Просил Карлоса подождать если возможно, но потом решил что это нечестно по отношению к другим ждунам. если бы вопрос стоял именно в лимитке которую сам начинал (Штурманские) там бы вывернулся но выкупил бы.
Просто все то можно было бы сделать по предоплате - думаю было бу четче и конкретнее. |
Цитата:
Всё ведь гораздо хуже, нежели простой наезд - типа тут у нас некоторые неплатёжеспособные. Да мы все тут такие. Люди без проблем с лавэ "полётом" не интересуются. Вы, как "больной" именно на Штурманских, в "вашей" лимитке вывернулись бы: не ели и не пили бы, но заплатили, а остальные? Предоплата? И кто б её собирал? С условием - сегодня собираем, а часики через год. Бросьте - десятка добровольцев не набрали бы. Как ни крути в Европе по другому жизнь устроена. И застраховать можно всё, и мошенников, если, что там поймают. Законы работают. А у нас? А Волмакс тоже здесь "живёт". Сегодня урвали (как с дубляжём номеров на Океанах), а завтра... этого "Завтра" может и не быть. У меня ощущение, что в России весь бизнес живёт на этом принципе. Поэтому вопрос "почему они испанцам сделали, а нам нет", в общем-то риторический. |
Ну, так или иначе - основным плюсом испанцев было то, что все это делали через свою продающую компанию. Диллера всегда можно заинтересовать. Так было например у техже испанцев с Востоком - заказ через диллера и выкуп им же всей партии, паралельный сбор предоплаты или полной оплаты. Когда лимитку ВЕ рассылали по диллерам те тоже платили вперед а уже потом форумчане выкупали часы. Отказов на финальном этапе было не много. Насколько я знаю, недовольных не было. Просто Волмакс не захотел найти варианты. Ну а вообще - надо держаться с испанцами на связи, у них постоянно что-то неплохое получается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |