Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поло, футболки, Henley T-Shirt (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122284)

Alks72 05.04.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1815437)
Можете еще поглядеть на братьев Брукс .

Конечно смотрел и их,но если верить из size chart- у них длина неимоверная,так же как и у Ralph Lauren.Если я не прав-поправьте меня.

vss830 05.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1815565)
Конечно смотрел и их,но если верить из size chart- у них длина неимоверная,так же как и у Ralph Lauren.Если я не прав-поправьте меня.

Во!Вспомнил про еще одну контору.Закажите здесь -

http://www.tailorstore.com/

шведы, отшивают в Шри-Ланка.

Сделают все по вашим размерам и длину сделают как вам нужно. Я там поло правда не заказывал, только обычные рубашки, но читал отзывы что поло тоже очень даже ничего! И, что лично для меня большой плюс, без логотипов можно заказать.
Из наших форумчан несколько человек там уже отметились.

Huskey 05.04.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1815413)
Хочу приобрести себе приличное поло.Кто в теме,что посоветуете?Слим-модели не подходят.Ношу всегда на выпуск,поэтому излишне длинная тоже не нужна.Ну или хотя бы по брендам ткните носом.Смотрел FRED PERRY ,LACOSTE,Ralph Lauren ,но сомнения остались.

От души порекомендую поло Пол-и-Шарк. Дизайн на любителя - все эти полосочки, но на лето и на любителя - ах! Качество очень радует, хоть и не пике

vss830 05.04.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 1815695)
От души порекомендую поло Пол-и-Шарк. Дизайн на любителя - все эти полосочки, но на лето и на любителя - ах! Качество очень радует, хоть и не пике

Качество-радует, цена - не очень :) Можно еще Burberry на распродажах поискать

RomanTr 05.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1815565)

http://instagram.com/p/NqdsR3AHdj/
Бруксы, М, слимфит, рост 178 см

Dimitriy 06.04.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1815710)
Можно еще Burberry на распродажах поискать

Ну, мне кажется если человек не хочет уже сидящую в печёнках "классику" по типу ФП или РЛ, то думаю что-то пожизнерадостней посмотреть чем бёрберри... Да те же бруксЫ мне кажется поинтересней незаезженностью у нас. Хотя особых советов не дам, сам бы с удовольствием послушаю знающих юзеров.
ПыСы... наступил тут на горло собственной песне и купил, прости господи, ФП М12 аглицкой сборки. Просто понравился цвет бордовый с чёрными вкраплениями по типу "меланж". Готов бы был заплатить больше если бы там не было венка))) Сама по себе вещь, если отбросить иронию вполне приятная)

vlrii 06.04.2013 11:14

ФП М12 мне показалось довольно плотным. Очень нравился лакост, с их хлопком-пике. До сих пор дома в их поло хожу, хоть бы что...только выгорело за 4 года. Ну сейчас очень нравится поло пингвин. Легкое, не выгорает, цвет...бордового цвета. Недостаток, достаточно большой ворот. Но марка не так заезжанна в РФ, как лакост, ральф и фп. Хотя сейчас более спокойно стал относится к выделению из общей массы. Просто стали интересовать качественные вещи...пингвином пока очень доволен, есть куртка, футболка и поло. 3 года...выглядят как новые.

vlrii 06.04.2013 11:26

Цитата:

Готов бы был заплатить больше если бы там не было венка)))
Я ФП покупаю по старинке, только потому что это фп...раньше он был очень недоступен. помню купил первое поло маде ин ингланд за какой то баснословный прайс) магазин Святой Георгий у нас тогда был.

Dimitriy 06.04.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1816399)
ФП М12 мне показалось довольно плотным. Очень нравился лакост, с их хлопком-пике.

Ну, оно такое классическое прям совсем и да оно не воздушное далеко, но мне так таже большне понравилось, мнется меньше, ну и мне фит М12 нравится не мешком и не ультра слим типа как для разных японских изданий. Лакост несмотря на все грехопаденья, там нормальные поло даже турецкого пр-ва. Ну, просто как и у всех людей навернео хочется просто нормальную вещь и что б там всякий ё...й стыд типа крокодилов или хоккеистов на коне не маячил на груди бы желательно... Ну, а так-то да в принципе главное что б вещь нормальная была.
Пингвина, а раньше приглядывал, но правда с этим воротником как Вильям Шекспир, блин как-то побоялся я таких экстравагантностей:)

keano 06.04.2013 11:37

поло

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 1815413)
Хочу приобрести себе приличное поло.Кто в теме,что посоветуете?Слим-модели не подходят.Ношу всегда на выпуск,поэтому излишне длинная тоже не нужна.Ну или хотя бы по брендам ткните носом.Смотрел FRED PERRY ,LACOSTE,Ralph Lauren ,но сомнения остались.

Очень рекомендую Hackett. Лакост, ИМХО, упал в качестве. ФП перестал радовать новыми моделями/цветами. РЛ - странные лекала, на меня через раз садятся. Случайно наткнулся в Лондоне на Hackett и подсел, единственное, что может не понравиться - очень эксплуатируют английскую тематику, флаги и т.п. (для меня это как раз плюс). Качество отличное, фирма не избитая. Стоят как РЛ. Еще рекомендую Henry Lloyd, они более сдержанные.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru