|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tailorstore.com/ шведы, отшивают в Шри-Ланка. Сделают все по вашим размерам и длину сделают как вам нужно. Я там поло правда не заказывал, только обычные рубашки, но читал отзывы что поло тоже очень даже ничего! И, что лично для меня большой плюс, без логотипов можно заказать. Из наших форумчан несколько человек там уже отметились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бруксы, М, слимфит, рост 178 см |
Цитата:
ПыСы... наступил тут на горло собственной песне и купил, прости господи, ФП М12 аглицкой сборки. Просто понравился цвет бордовый с чёрными вкраплениями по типу "меланж". Готов бы был заплатить больше если бы там не было венка))) Сама по себе вещь, если отбросить иронию вполне приятная) |
ФП М12 мне показалось довольно плотным. Очень нравился лакост, с их хлопком-пике. До сих пор дома в их поло хожу, хоть бы что...только выгорело за 4 года. Ну сейчас очень нравится поло пингвин. Легкое, не выгорает, цвет...бордового цвета. Недостаток, достаточно большой ворот. Но марка не так заезжанна в РФ, как лакост, ральф и фп. Хотя сейчас более спокойно стал относится к выделению из общей массы. Просто стали интересовать качественные вещи...пингвином пока очень доволен, есть куртка, футболка и поло. 3 года...выглядят как новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пингвина, а раньше приглядывал, но правда с этим воротником как Вильям Шекспир, блин как-то побоялся я таких экстравагантностей:) |
поло
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |