Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Точка G... (gw-4000) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116033)

logan68 16.04.2015 05:09

Цитата:

Сообщение от Manual (Сообщение 3031922)
Да я просто случайно заметил это,но теперь мне это не дает покоя:)
Вот фотки,на них видно что слева зазор больше,чем справа

Завидное у вас терпение,спокойно обсуждают на эту тему,фото делают.:eek:
Я б уже обратно отправил или побежал шестигранник делать из велосипедной спицы.:D Как бы там не было,удачи вам в решение проблемы.;)

art1s 16.04.2015 10:20

Да разве это проблема:)
Только вот надо аккуратнее. По моему у этих болтиков размеры дюймовые, а не метрические. Есть разница между нашими ключами и импортными. Просто у меня хороший набор ключиков наш. На 1,5 вошел легко, а следующий не полез( естественно, 2мм). Так вот при подтягивании в конце ключик провернулся немного. Так что поаккуратнее будьте. Сильно не переживаю, все это исправимо, если даже сорвать. Кто знает какой точно размер ключа, мне думается 1/16 дюйма (~1,59 mm).

Manual 16.04.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 3032104)
Завидное у вас терпение,спокойно обсуждают на эту тему,фото делают.

А че сильно переживать-то?Ремешок прекрасно держится, ключи мои не подходят,сеня зайду в мастерскую,мб там будет,если нет,то придется ехать в часовую

Manual 16.04.2015 12:00

Нашел у друга шестиграник.Че-то у меня не затягиваеться этот шуруп.Крутить,крутится,но че-то не затягивается.:confused:

suntribe 16.04.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Manual (Сообщение 3032468)
Че-то у меня не затягиваеться этот шуруп.Крутить,крутится,но че-то не затягивается.

С обратной стороны держите? Или на этих часах не надо?

art1s 16.04.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Manual (Сообщение 3032468)
Нашел у друга шестиграник.Че-то у меня не затягиваеться этот шуруп.Крутить,крутится,но че-то не затягивается.:confused:

Очень странно! Вы лучше выкрутите с двух сторон снимите и посмотрите, что мешает. Не уж то сорвано, тогда не айс. К стати, размер какой шестигранника?

Manual 16.04.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от art1s (Сообщение 3032655)
Очень странно! Вы лучше выкрутите с двух сторон снимите и посмотрите, что мешает. Не уж то сорвано, тогда не айс. К стати, размер какой шестигранника?

Ну вряд ли сорвал,бо все же не такую большую силу прикладывал.Разбирать не буду,бо еще не соберу,держится все збс,так что не буду ничего трогать:)Размер хз,по линейке,где-то чуть больше 1мм.

logan68 16.04.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от art1s (Сообщение 3032297)
Да разве это проблема:)
Только вот надо аккуратнее. По моему у этих болтиков размеры дюймовые, а не метрические. Есть разница между нашими ключами и импортными. Просто у меня хороший набор ключиков наш. На 1,5 вошел легко, а следующий не полез( естественно, 2мм). Так вот при подтягивании в конце ключик провернулся немного. Так что поаккуратнее будьте. Сильно не переживаю, все это исправимо, если даже сорвать. Кто знает какой точно размер ключа, мне думается 1/16 дюйма (~1,59 mm).

А вот и не угадали,с мелочи начинаются проблемы.То болт длинный,то резьба пипец и т.д. После одной попытки,лучше забить на это. Главное часы не потерять,а зазор так кроме вас и не кто не увидит.:D

Manual 16.04.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 3033056)
а зазор так кроме вас и не кто не увидит.

У меня так друг когда увидел это зазор сказал,цитирую:"да ты ваще ...!Вообще не заметно.Ищешь проблемы на ровном месте.":D Но я то знаю,что он там есть и меня это напрягает:)Но теперь уже не так,т.к. понял,что болт отлчно держится там и не открутиться
Цитата:

Сообщение от logan68 (Сообщение 3033056)
После одной попытки,лучше забить на это. Главное часы не потерять

я так и сделал

vitbanzai 16.04.2015 19:19

Manual,вы их в Минске покупали?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru