Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет Амфибия с автоподзаводом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1076)

tayemnyj 10.01.2012 01:26

У тов. Lucidor дни недели на кириллице, а цифер экспортный. Нестыковка, однако.

starina 10.01.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 1076661)
Вас явно память подводит,вы их в Питере взяли,я тут непричом,Мне реклама ненужна,тем более ВАША :D

Видеть и покупать - разные вещи. А реклама - двигатель торговли. Она вам в помощь, Алексей.
P.S. А про часы вы лучше пишите, давайте про них...

shadow_ru 10.01.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 1076833)
У тов. Lucidor дни недели на кириллице, а цифер экспортный. Нестыковка, однако.

Не удивительно, эти часы ведь из Украины ;-)

scithian 10.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от starina (Сообщение 1076895)
Видеть и покупать - разные вещи. А реклама - двигатель торговли. Она вам в помощь, Алексей.
P.S. А про часы вы лучше пишите, давайте про них...

Кто о чом,а ... о бане.Я что-то вас вообще непойму,разговор шол о исполнении Российской задней крышкина Полёт Амфибии(заводской),а вы начинаете высказыать .что вам где то,у ково-то померещилось,или привидилось.Возраст,или зрение-понимаю.А теперь опять,про какуюто рекламу всё толкуете,мы вродеб не на базаре,Что рекламируете я что-то в толк невозьму??? :D Если по теме-так и пишите по теме.Факты-фотографии,документальное подтверждение,

starina 10.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 1077806)
Кто о чом,а ... о бане.Я что-то вас вообще непойму,разговор шол о исполнении Российской задней крышкина Полёт Амфибии(заводской),а вы начинаете высказыать .что вам где то,у ково-то померещилось,или привидилось.Возраст,или зрение-понимаю.А теперь опять,про какуюто рекламу всё толкуете,мы вродеб не на базаре,Что рекламируете я что-то в толк невозьму??? :D Если по теме-так и пишите по теме.Факты-фотографии,документальное подтверждение,

Крышки с лазерной гравировкой - это явный "самопал" и документального потверждения не надо, в ювелирной или гравировальной мастерской любой рисунок нанесут. Крышки от"Океана" на многих амфибиях с дельфином встречались, в том числе и на одних из ваших часов. Вы это отлично знаете. Реклама помогает(или мешает) торговле изделиями кустарной сборки, к чему вы порой имеете отношение (может поэтому и гнев без причины).
А вот вежливости вам явно не хватает, да и грамотности письма тоже.

Alexxx3860 10.01.2012 23:28

Если кого не устраивает на их амфибиях крышка от Океана - поменяюсь с удовольствием. Договоримся:)

tayemnyj 11.01.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от starina (Сообщение 1078002)
...Реклама помогает(или мешает) торговле изделиями кустарной сборки, к чему вы порой имеете отношение (может поэтому и гнев без причины).

Уважаемый мною и многими форумчанами товарищ scithian, во-первых, не занимается никакой кустарной сборкой и, во-вторых, не имеет отношения к торговле такими вещами. Если бы у нас больше было на форуме участников, как он — поверьте мне на слово — это было бы не просто часовое сообщество, а настоящее ТОВАРИЩЕСТВО с большой буквы!

Я подтверждаю, что встречаются Амфибии с океановскими крышками. Покупал в далеком российском городе и получил именно такой экземпляр.

Alexxx3860 11.01.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 1078369)
Уважаемый мною и многими форумчанами товарищ scithian, во-первых, не занимается никакой кустарной сборкой и, во-вторых, не имеет отношения к торговле такими вещами. Если бы у нас больше было на форуме участников, как он — поверьте мне на слово — это было бы не просто часовое сообщество, а настоящее ТОВАРИЩЕСТВО с большой буквы!

Я подтверждаю, что встречаются Амфибии с океановскими крышками. Покупал в далеком российском городе и получил именно такой экземпляр.

Вот уж кто-кто, а Алексей человек всегда готовый помочь и абсолютно бескорыстно. И в этом он в рекламе не нуждается.:)
А амфибии с дельфином на цифере и крышкой от Океана факт установленный и здесь и на зарубежных форумах. В лихие 90 на заводе ставили, чтобы излишки использовать или для лучшей продажи, в их понимании.:D

shadow_ru 11.01.2012 13:09

+1, несколько раз Алексей scithian выручал, за что ему премного благодарен.

starina 12.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от starina (Сообщение 1060562)
На российских же "полетах-дельфинах" я видел крышки от Океана и гладкие номерные.

Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 1076271)
Пишите поточней,крышки от Океана вы видели не на Российских версиях,а на кустарных ,тобиш саобранных не на заводе.Номерная крышка и с лазерной гравировкой на дельфине более правильная.

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 1078369)

Цитата:

Сообщение от Alexxx3860 (Сообщение 1078735)
А амфибии с дельфином на цифере и крышкой от Океана факт установленный и здесь и на зарубежных форумах. В лихие 90 на заводе ставили, чтобы излишки использовать или для лучшей продажи, в их понимании.

Подводя итог дискуссии: г-н Scithian - не прав; установка задних крышек от Океана на Полете-амфибия (дельфин) - явление распространенное, а не частный случай.
Но все говорят, он - хороший человек. Можно согласиться.
О том, что он кустарно (не на заводе же) собирает и продает часы, знает он сам и те кто их покупал. В том числе и я. И ничего в этом зазорного для него не вижу, т.к. руки у него - золотые, да и цены - нормальные. Часы собирает получше многих мастеров из сервиса. Поэтому я и подшутил насчет рекламы.
Просто, ему надо быть терпимей к другому мнению и не начинать грубить, как например:
Цитата:

Сообщение от scithian (Сообщение 1077806)
Кто о чом,а ... о бане... а вы начинаете высказыать .что вам где то,у ково-то померещилось,или привидилось.Возраст,или зрение-понимаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:12.

© 1998–2024 Watch.ru