|
Цитата:
Я не сколько не умаляю воздействие форумных трендов, но мне кажется, что Вы не учли еще один важный коэффициент в пользу ролика. Есть люди, которым такой дизайн тупо-часов тупо нравится. Чистая вкусовщина - нравися профешнл, беру его, а Челлини, несмотря на всю магию бренда, тренды и прочее - не берут. |
Цитата:
все приведённые вами ув.jinkade аргументы и доказательства логичны, но (к моему сожалению) данные часы сравнивать в плоскости что надёжнее/тулвотчее/красивее нельзя вообще! так как Цитата:
Цитата:
И вообще закралась мысль , что верить в переоценённость ролекса - это примерно тоже самое, что верить в переоценённость доллара.:) |
Цитата:
Цитата:
Я с ней не согласен:) |
Или я ошибаюсь, но у большинства, или у многих форумчан вместе с роликами мирно соседствует и масса других часовых марок.
И зачем крестовые походы объявлять? Кстати, вопрос к форумным долгожителям и аксакалам: Никто не может вспомнить по годам примерно и по маркам всплески интереса к отдельным маркам,бои , так сказать , дней минувших( ле культр, ПАМ и тд)??? |
Цитата:
Вот в соседней ветке отметился http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104981 |
Цитата:
Потом ролекс ... как асфальтоукладчик - укатал всех ... форумчане испугавшись ролико-проповедников предсказывавших "the end of the world as we know it" понятной любому фразой - "No Rolex No Sex" - перешли в новую веру и приняли слоган "In Rolex We Trust" ... спаслись только сектанты из GS :) |
Цитата:
Только вот батюшка наш, Акира перекрестился в какую-то вообще безбожную веру - мореплавателей. И видать бороздит просторы в англицких шузах, с роликом на руке и в отросшую уже бороду посмеивается над своей паствой :D |
Да,Александр, спасибо. Выдали.)))в цитаты.
Кстати, почему, извините, фотоальбом не разместите в личке? Показать то вроде есть что. |
так с моими талантами фотографа - фотоальбом получится словно комната кривых зеркал :)
|
Ну ничего, как-нибудь доберусь я таки в славный Денвер, дабы, за умеренную оплату, избавить Вас от тяжкого бремени обладания первым ислледователем :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |