Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104522)

Lazio 22.02.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1149934)
ПОЭТОМУ! если мы возьмем разницу в продажах в 10 раз. и скорректируем эту разницу на некие коэфициенты, которые следуют из пунктов 1 2 3 и 4 выше и никак не связаны с действительным качеством часов, то я смею полагать, что мы в продажах получим много большие цифры у вашерона нежели у ролекса... я просто объясняю принцип, за цифры конкретные конечно не отвечу. но экспертно (как маркетолог ):если мы приняв продажи оверсиза за условную единицу, расчитаем продажи ролекса как 10*0,3*0,8*0,8*0,1 то получим округленно 0,2.

Уважамый jinkade, а с чем Вы связываете в таком случае низкие продажи линейки Челлини и Принц? Не кажется ли Вам, что при таких раскладах, они бы тоже отлично продавались?
Я не сколько не умаляю воздействие форумных трендов, но мне кажется, что Вы не учли еще один важный коэффициент в пользу ролика. Есть люди, которым такой дизайн тупо-часов тупо нравится. Чистая вкусовщина - нравися профешнл, беру его, а Челлини, несмотря на всю магию бренда, тренды и прочее - не берут.

antonium 22.02.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1151895)
сегодня я видел 9 человек своих коллег. в часах не понимают. показал фотку и спросил какие часы красивее. 9:0 в пользу вашерона.

я № 10 в этом вашем списке
все приведённые вами ув.jinkade аргументы и доказательства логичны,
но (к моему сожалению) данные часы сравнивать в плоскости что надёжнее/тулвотчее/красивее нельзя вообще! так как
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1152322)
Часы сравнивать эти конечно нельзя, они из совершенно разной ценовой категории и это просто видно.

далее
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1152322)
В последнее время форум сошел с ума по ролу. Примерно как инвест. рынок по групону. Обе эти вещи чудовищно переоценены.

НЭТ! По групону - не знаю что это, но по Ролексу лучшее доказательство - время.....
И вообще закралась мысль , что верить в переоценённость ролекса - это примерно тоже самое, что верить в переоценённость доллара.:)

Driver585 22.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1152987)
Показал своей жене. Сказала: "наверное эти красивее" и показала на Оверсис :)

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1153170)
Моя жена тоже сказала, что Вашерон красивее.
И я с ней согласен.

Ради чистоты эксперимента показал и своей тоже, моя почему то выбрала Рол:(
Я с ней не согласен:)

inc 22.02.2012 23:48

Или я ошибаюсь, но у большинства, или у многих форумчан вместе с роликами мирно соседствует и масса других часовых марок.
И зачем крестовые походы объявлять?
Кстати, вопрос к форумным долгожителям и аксакалам:
Никто не может вспомнить по годам примерно и по маркам всплески интереса к отдельным маркам,бои , так сказать , дней минувших( ле культр, ПАМ и тд)???

Driver585 22.02.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1153126)
У меня еще блок с непонятным bestwatch не сворачивается, наверное серьезный магазин))))

По этому поводу уважаемый Baroque даже подпись свою изменил:)
Вот в соседней ветке отметился http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104981

Alex25 23.02.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1153404)
...
Кстати, вопрос к форумным долгожителям и аксакалам:
Никто не может вспомнить по годам примерно и по маркам всплески интереса к отдельным маркам,бои , так сказать , дней минувших( ле культр, ПАМ и тд)???

точно помню, когда нашёл этот форум в 2007-м - тут безраздельно господствовал JLC ... самый весомый аргумент в пользу выбора JLC был - "лучшее соотношение цена/качество" ... тоже пытался сопротивляться :) - хотя JLC это Брэнд практически без изъяна ... IWC ещё уважали ... наверное в 2008-м Панерай накрыл форум как цунами ... PAM советовали везде ... при выборе часов размером 38мм - советовали походить в зал и купить Люминор, при выборе часов за $1К - советовали поднакопить и купить Люминор :)
Потом ролекс ... как асфальтоукладчик - укатал всех ... форумчане испугавшись ролико-проповедников предсказывавших "the end of the world as we know it" понятной любому фразой - "No Rolex No Sex" - перешли в новую веру и приняли слоган "In Rolex We Trust" ... спаслись только сектанты из GS :)

kappelan 23.02.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1153548)
Потом ролекс ... как асфальтоукладчик - укатал всех ... форумчане испугавшись ролико-проповедников предсказывавших "the end of the world as we know it" понятной любому фразой - "No Rolex No Sex" - перешли в новую веру и приняли слоган "In Rolex We Trust" ... спаслись только сектанты из GS :)

В цитаты. Давно так не смеялся :D
Только вот батюшка наш, Акира перекрестился в какую-то вообще безбожную веру - мореплавателей. И видать бороздит просторы в англицких шузах, с роликом на руке и в отросшую уже бороду посмеивается над своей паствой :D

inc 23.02.2012 02:10

Да,Александр, спасибо. Выдали.)))в цитаты.
Кстати, почему, извините, фотоальбом не разместите в личке?
Показать то вроде есть что.

Alex25 23.02.2012 02:14

так с моими талантами фотографа - фотоальбом получится словно комната кривых зеркал :)

kappelan 23.02.2012 02:22

Ну ничего, как-нибудь доберусь я таки в славный Денвер, дабы, за умеренную оплату, избавить Вас от тяжкого бремени обладания первым ислледователем :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru