|
Скажите, а их назад подводить не вредно? Когда назад подвожу секунда останавливается иногда остается на месте и трогается только после встряски.
|
Точно знаю что 2416 нужно крутить назад, у вас 2415 мех тот же только без календаря, думаю что можно.:D
|
Цитата:
|
После размагничивания часы пошли нормально. Нравятся каждый день все больше. Заказал еще амфибии.
|
Амфибия SE 090 корпус мех 2415. Ношу с октября, немного спешат, примерно секунд на 20 в день. Дефектов за это время вроде бы не вылезло. Водой серьезно пока не проверял, так, руки мыл и под дождик попадал. Автоподзавод работает, 8 часов носки в день хватает (заодно кладу в карман брюк Мако или Монстра - подзаводятся нормально, и виндера не надо:D).
P.S. Для воды есть Ориент Мако и Сейко Черный Монстр, Амфибия больше для души :). |
Вложений: 3
Присмотрелся к циферблату и заметил что на всех амфибиях циферблат стоит немного не симметрично, мелочь конечно но не приятно. Разбирал часы, снял прокладку и открутил 2 винта держащих пластиковое кольцо, и расслабил 2 винта держащих циферблат. Ровно подстроить так и не смог. Подскажет кто как можно сделать?
Больше всего заметно на надписи сделано в россии. Слово "сделано" впритык к краю, а "россии" где-то 1мм от края. |
Не обращайте внимания, с возрастом поверьте всё будет ровней. :D Лучше скажите что это за циферблат, похож на Мераномовский, но коричневый, и стрелки не его.
|
Цитата:
|
Все амфибии мераномовские классика, первая 090660, вторая 090916. Я сначало не замечал, потом на руке смотрел внимательно заметил. Смотрел свои амфибии 090 и 710 у всех цифер влево так же немного завален. Буду думать как сделать ровно. Наверно надо снимать цифер и ножки немного подправить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |