|
Цитата:
Цитата:
Меня устраивает все как есть;) |
Цитата:
Это вряд ли кто-то будет оспаривать. А раз так, принять ее отсутствие и на безеле, чтоб не усложнять себе жизнь. Против несколько участников, а те кто за - слабо представляют сам результат. Логичное решение - отказаться. Изначально был за |
Цитата:
Отгадайте, к какому безелю я склоняюсь:) И посмотрите ТЗ от 6 февраля, строка безель - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...38&postcount=1 Я хочу часы(да думаю и все), безупречные и новаторские во всех отношениях. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62987&page=25 от 21 января ;) С чего Вы взяли в Вашем посте ТЗ от 6февраля, который мне цитируете, что безель стал полированый? Осветлили цифер - Да, но безель тот же. Если сомнения были спросили бы у автора, а то что за задание со знаком вопроса:rolleyes: типа задание такое, что как хочешь понимай:D |
Цитата:
Знак вопроса означает, что нужно мнение участников.. Ваше мнение понятно и принято, засим считаю дискуссию с Вами на эту тему законченной. Ещё есть около 70 участников, мнения которых хотелось бы услышать.. |
Цитата:
Только вот схема: сначала автор делает дизигн (январь) , а потом кто то на этот дизигн дает задание автору (февраль) гениальна. И вот в январском дизайне безель сатинированый! А в февральском задании он со знаком вопроса:D Понятно что Вы хотели узнать мнение других, но тогда зачем сыпать ссылками, которые яко бы подтверждают, что варианты с безелем были с самого начала. Да, и можете не отвечать на этот пост, раз закончили со мной эту тему, я не обижусь;) |
Вот проблему Вы нашли, коллеги!:D Кому надо, пусть Гюнтер отполирует безель - операция стандартная и копеечная.:)
Зы. Ради эксперимента я бы полирнул на своем экземпляре.;) Это к "новаторству" в наших часах.:D |
Поддерживаю предложение с выпуском 2-х вариантов безеля. Здесь совершенно не та технологическая операция, которую нужно выносить на новую лимитку. Речь идет о 2-х дисках, один для полирования, другой для сатинирования. Узнайте, пожалуйста, у Гюнтера, проблем не должно быть:)
|
Цитата:
но : Цитата:
|
Если технологических проблем нет, то остаются только моральные:(? а жаль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |