|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые коллеги. Я приму любое решение голосовалки, но корректно составленной. Цитата:
Делаю это не из вредности или желания набрать очков в оппозиции. Чтобы таких прецедентов не было в других ветках. Кто поддержит - спасибо. |
Единственный и последний от меня лично довод в пользу Blue Marine, если не возражаете. Для чего вы пытаетесь перевести на русский язык словосочетание, которое переводить не нужно? Никто же не переводит на русский омеговские хоур вижн блю, например, или grand Cherokee, или tuareg? Имя собственное не переводится, оно произзносится и принимается на языке написания.
Предлагаю пока оставить вопрос с названием открытым, и вернуться к нему уже после того, как будут утверждены все остальные вопросы. Спасибо. |
Del
|
По поводу 4.
Вы по более важным вопросам отсекли голосование, приняв триумвиратное решение, а тут развели прения:) Распространены оба написания, и оба приемлемы, вопрос не принципиальный, как решит автор, так пусть и рисует. |
Цитата:
Зы. Смотрит человек на часы и спрашивает "Лимитка, да? И название есть? Ух ты? Блю марин?" А почему оно такое, я, например, даже и не знаю что ответить.:confused: Рассказывать про движение круговорота против часовой и про путь стрелки по часовой? Так никак не вяжется. Тем не менее, спасибо за конструктив, ув. Slesarier. |
Цитата:
С цитированием напутано:) |
byef, все исправил, спасибо за подсказку.:)
|
Цитата:
уж кому-кому, а не Вам обвинять меня в некорректности голосования. Как Вы извратили результаты соответствующего голосования, выдав принятие концепции за выбор макета - это просто ни в какие рамки не укладывается. По поводу названия повторю пост, предшествующий Вашему провокационому заявлению: Цитата:
Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |