|
Еще такой вопрос: на почте россии при отслеживании посылки написано "мелкий пакет" хотя при заказе указывал с коробкой. Так и должно быть? Или мне действительно они придут без коробки?:)
|
даже если с коробкой, то это всё равно считается тип отправления "мелкий пакет". телефоны например заказывал, тоже мелкий пакет были.
Сейчас проверил систему заказа. В обшем нужно чтобы адрес доставки был указан в пайпал. Так что просто заранее туда добавьте второй адрес. При оплате заказа нужно выбрать уже на странице палки правильный адрес, тогда проблем не будет. |
Цитата:
|
Извините, что сначала не прочитал всю тему. Займусь этим с ближайшее время. Как на сегодняшний день работает данный магазин? Где-то на ebay-форуме читал, что приходят поцарапанные часы и с прочими недостатками. Так ли это в среднем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечают, думаю, как все. как повезет, в общем.
я в 1 час ночи написал, в 7-30 с утра прочитал ответ. Кстати, спрашивал я на счет коробки. Ответили, что с коробкой доставляю в США, Канаду, Азию, а я могу ее купить отдельно. Не очень мне такое нравится. |
Вопрос нарисовался.
Посылка моя застряла на почте/таможне Экспорт 20.12 и до сих пор гробовая тишина. Импорта нет до сих пор и когда будет неясно. Судя по статистике сайтов трекинга - 19 и 20 разверзлась черная дыра и посылки застряли в ней наглухо:( До и после ползут, а в эти дни нихт. 45 дней уже не за горами - что и как делать - подскажите пжлст? Забить и ждать веря что таки дойдет или какие-то шевеления с моей стороны лучше? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |