|
llia
Спасибо огромное! Сейчас и свое для нее сформулирую! |
28.10 оплатил Nav.B- Chrono Limited gold Edition c 31.10 в пути Fedexом, 06.11 на таможенной очистке, обещали доставить завтра. Жду.
|
Такое ощущение, что покупателей золотой лимитки ,как-то разделили(одним отправили ,и все пучком,другим ....ждите)...может они у Гюнтера просто закончились?
|
Цитата:
а кто-то масла в огонь добавляет:D |
Ну поскольку у меня не золотая лимитка, а "зеленый океан", то мои уже отчалили в DHL...)
К сожалению, отчалили раньше, чем нашелся контакт с Катериной. Не удалось договориться о добавлении в посылку черного безеля к часам, для возможной замены. |
а мне пришла посылочка!
скоро отчет:) |
Цитата:
Произошло чудо. Сегодня посылка появилась на территории РФ. Правда почему-то в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS????? Я вроде как в Москве. Итого: Оплатил 3.10 Отправили 8.10 Улетела в РФ 16.10 Прилетели в Пулково(?) 7.11 Результат пока как-то не очень... P.S. Очень странное совпадение. Вчера написал уважаемой Екатерине, что посылка куда-то потерялась, а сегодня опа... нашлась. Правда в Питере. :D |
Цитата:
А всем остальным можно доставлять за 30 евро не в сохранности... Класс. |
Цитата:
Или теперь только Федексом, как-то очень жалоб много на почту России Мне, правда, не легче от этого - ув. sn2011 оплатил в тот же день, что и я и его часы должны сегодня отдать - кстати, если будет не сложно, отметьтесь, когда получите, хорошо? - а у меня не вылетели еще, по-ходу... |
Кстати продинамить недельку денежку,у Гюнтера похоже входит в традицию.
:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |