|
Цитата:
Цитата:
А вообще - берите их уж побыстрее, только фоток нормальных сделайте. Посмотрим хотя бы, из-за чего столько споров было. |
Сергей, вот пример форумчанина, сделавшего логичный выбор при свхожих критериях:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103631 |
Да, путь почти как у меня. Но холодные они какие то. Нет души. Не в обиду хозяину написано. Это мое только субьективное мнение. Не мой стиль это точно.
|
Цитата:
Часы-то как раз ну очень душевные. Значит, Вам просто строгий классический стиль не нравится, что, впрочем, было уже ясно. На самом деле я думаю так: при Ваших вводных стоит брать указанные Бланпа или навороченные Бреге с лунником. Это оптимально. Но именно Вас явно тянет на Марину. Она сочетается гораздо в меньшей степени с костюмом и прочим, но зато будет Вас радовать и может даже лполнительное ощущение уверенности придавать. Так что объективно я советую Бланпа, но коли так нравится - Мариную |
Спасибо за понимание. Я действительно сомневался и если бы голоса не разделились, то взял бы... Не буду лукавить НАВЕРНОЕ как посоветовали. Но часы, так же как и костюм придают уверенность и силы это уже испытано и пройдено. Пусть даже их не видно, но само ощющение защищенности дорогого стоит! Согласен Брегет или Бланпа идеальный выбор.
|
Рейтинг Breguet Marine Chronograph растет! Неужели мнения сравняются?!
|
За breguet, я!
|
Цитата:
Зато я как раз недавно вспоминал, как Вы радовались не так жавно схожему приросту в 1-2 процента :) |
Сергей пытается убедить весь форум что ему нужны именно эти часы, тогда как форум пытается убедить Сергея что если брать во внимание исходные данные то он смотрит не в ту сторону.
Я бы посоветовал вам Сергей отдохнуть от часов на месяцок другой, просто не посещать форум и часовые веб-сайты. Если и после этого вы будете думать что вам нужен именно этот Бреге Marine-Chronograph тогда со спокойной совестью покупайте его и наслаждайтесь жизнью, ибо нет в жизни ничего хуже чем несбывшиеся мечты :) |
Я с удовольствием рассматрю помимо Брегетов и другие варианты. Параметры немного ослабляю- под галстук и под водолазку. Яркие часы престижного бренда. Как Бреге Marine Chronograph в линейке Бреге. Ценовая политика до 24 000$
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |