Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox'цы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860)

TchernyshevVV 08.11.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 1551892)
Извините, а вот это что- происки "врагов марки"?

Я не враг. Просто показал, что часы пришли с гнутыми шпильками, а не погнулись в процессе эксплуатации. Заменил шпильки, поставил mesh браслет и счастлив!

Hugh Masekela 09.11.2012 22:03

Всем привет!
Сегодня получил часы заказанные у нашего форумчанина Murman-2. Упаковано было на 6+ по 5-ти бальной, да и ещё любезно приложил к часам усиленные шпильки (или как они там называются). Родные кстати были нехило погнуты и я так понял это производственная фишка данного бренда :). Часы очень красивые и теперь немного фото (выложил на фотохостинг для сохранения более высоко качества)
Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь.
В общем Андрей очень порядочный и ответственный человек и ему можно довериться на все 100.
Спасибо.

Murman-2 09.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от TchernyshevVV (Сообщение 1552132)
Я не враг. Просто показал, что часы пришли с гнутыми шпильками, а не погнулись в процессе эксплуатации.

Вот именно, это установлены такие шпильки, а не брак, как некоторым кажется: http://www.ebay.com/itm/10-x-CURVED-...item3378b92e22

Homyak 12.11.2012 03:01

Цитата:

Сообщение от Hugh Masekela (Сообщение 1555038)
Всем привет!
Сегодня получил часы заказанные у нашего форумчанина Murman-2. Упаковано было на 6+ по 5-ти бальной, да и ещё любезно приложил к часам усиленные шпильки (или как они там называются). Родные кстати были нехило погнуты и я так понял это производственная фишка данного бренда :). Часы очень красивые и теперь немного фото (выложил на фотохостинг для сохранения более высоко качества)
Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь.
В общем Андрей очень порядочный и ответственный человек и ему можно довериться на все 100.
Спасибо.

Отличные часы! Я чуть не выбрал себе именно их. Пожалуй ваша модель подходит для большего числа случаев, нежели моя. Хотя и свои ношу везде, не снимая.
Кстати, по-поводу шпилек. Интересно сколько весят ваши часы (может быть ещё и в этом дело?). Поскольку свои гоняю и в хвост и в гриву (и в паре драк пришлось поучавствовать).:D Шпильки не погнулись! Хотя может быть тут "виноват" каучуковый ремень...

tvissel 12.11.2012 23:34

Прошу совета!

Вложений: 1
LUMINOX SR-71 Blackbird 9082. лимитированная серия. Жду ...
После просмотра в инете картинок, обнаружил, что номер экземпляра часов из лимитированной серии расположен на разных изображениях в разных местах: в одном случае на металле около задней крышки, в другом нарисован на сапфировой задней крышке..
Подскажите знатоки, как правильно? Может быть существует несколько лимитированных серий?

Hugh Masekela 13.11.2012 13:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Homyak (Сообщение 1558373)
Интересно сколько весят ваши часы

Вот взвесил часы и сфоткал те самые кривые шпильки :)
Вложение 338154

Alex298 17.11.2012 17:29

Доброго времени суток всем. Озадачился вопросом, решил тут спросить. Пытаюсь найти часы с тритием и вторым часовым поясом. У Люминокса не нашел, смотрел Traser, теоретически есть у них такая модель, практически не нашел в продаже. Если кому что подобное попадалось, ткните носом в ссылку, можно в личку, чтобы тему не засорять. Вариант побюджетнее, увы, на Ball пока не тяну.

Trener 17.11.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от TchernyshevVV (Сообщение 1552132)
Я не враг. Просто показал, что часы пришли с гнутыми шпильками, а не погнулись в процессе эксплуатации. Заменил шпильки, поставил mesh браслет и счастлив!

Ну что Вы, я ни в коей мере не пытаюсь представить Вас "врагом", это с моей стороны был такой оборот речи, так сказать. :)

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1555190)
Вот именно, это установлены такие шпильки, а не брак, как некоторым кажется

А какой в этом смысл? Только если такие шпильки стоят так сказать "горбом" в сторону циферблата, и при большой нагрузке что бы их выломать- надо сначала распрямить, что в условиях корпуса из металла практически невозможно, но тогда в часах должен быть предусмотрен механизм, не дающий шпилькам проворачиваться. Правда, единственное что приходит на ум- это отверстия, просверленные под углом, но надёжность такого "механизма антипроворота" мягко говоря никакая.
Скажите, TchernyshevVV, эти гнутые шпильки свободно в часах вращались? Если не помните или не обратили внимания- не могли бы Вы поставить эту шпильку посмотреть?
Но по любому, как бы там ни было- эти шпильки самые хлипкие которые я видел. Кстати, у моих 6401 шпильки такие, что один шпенёк с зацепами под инструмент, второй- просто гладкий, и когда я менял ремешок на браслет- эти гладкие шпеньки (на обоих шпильках) погнулись при вынимании, и я их выпрямил просто пальцами (повторю- не саму шпильку, а ту часть которая вставляется в часы), то есть металл там ну скажем так очень мягкий.

TchernyshevVV 18.11.2012 14:59

Это я забыл смайл добавить ;) А шпильки свободно вращались. Сфотать не могу т.к. я их распрямил и выкинул :) Металл правда очень мягкий, когда выпрямлял они в середине просто сплющились.

Tod1 20.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 1105677)
Немного света. Сумеречного. Ну, тем кто тритий имеет не нужно обьяснять в какое время начинают раскрывать свои возможности такие часы. И вроде стрелки ещё видно - а трубочки, бледные в дневном свете - заиграли оттенками. Не яркими, но контрасными и приятными для глаза :)
Троица
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26630

Штайн на заднем плане - очень Гуд!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:52.

© 1998–2024 Watch.ru