Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

Baroque 24.01.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1100088)
хочется чего-то необычного вместо малой секунды,

До какой степени необычного?
Раз уж на то пошло голая баба куда необычнее на Марине будет смотреться, чем роза ветров, что Банально как и якорьки всякие. ИМХО
А Бабу можно Мариной обозвать, шутка конечно.

Elektrokot 24.01.2012 01:31

Коллеги, давайте на сегодня поставим точку с обсуждением варианта, инициированного chatterbox и всяко-разно переосмысленного в моём исполнении и с вашими пожеланиями. Может быть, за ночь (или у кого какое время суток :)) родятся новые или совершенно другие идеи. В совместном творчестве обретём щщастье свое :cool:

MouseTank 24.01.2012 01:35

Ну, вращающийся барабан уже необычно, если не найдется приемлемого варианта его реализации, то придется от него отказать и искать другой или же использовать стандартную секунду. Мы же и собрались тут для обсуждения всех интересных вариаций?

Elektrokot 24.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1100096)
Раз уж на то пошло голая баба куда необычнее на Марине будет смотреться

И действительно необычно. Правда, такие часы не всюду носить можно будет, зато уж всем лимиткам лимитка :D

chatterbox 24.01.2012 06:17

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1099947)
На WUSe с ума сойдут.:D Гюнтер переключится на производство часов для русского форума и в итоге откроет производство где-нибудь под Питером.:D:D:D

:D:D На ВЮСе уже слюной захлебываются, может там запустить пулю, что типа русские еще над одной лимиткой работают - забарыжим буржуинам по двойному тарифу, себе дешевле обойдется. Они по Черному Морю просто там все слюни пускают... бедняги, читал их посты, так прям жалко их было...:D:D:D

chatterbox 24.01.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от Elektrokot (Сообщение 1100044)
Попробовал в "золоте". Мне не нравится - гей-парад какой-то :). С воронёными, на мой вкус, лучше, только стрелки теряются на синем:
Вложение 207311 Вложение 207312

может попробовать серебристые стрелки с синим кончиком на минутной, где она заходит на сольцо с цифрами?

chatterbox 24.01.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1100081)
Уважаемые, а что голосовать больше не будем? Мне например категорически не нравится секундная стрелка похожая на барабан из поля чудес. То есть категорически!
могу допустить такое, как расцветку секундного цифера

может тогда сделать малую секундную стрелку на 6 а фоном всеравно розу ветров, но серую, как на макере Владимира? Мне роза нравится, как элемент цифера, она к месту, вот только надо ее ненавязчивой сделать.

chatterbox 24.01.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1100056)
На секундном цифере нижняя белая часть сливается с белым римским кругом. Как разделить можно? Полканта синего добавить? Или вороненый накладной?

добавить тонюсенькое серебряное колечко вокруг секундного круга может?

chatterbox 24.01.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1100102)
Ну, вращающийся барабан уже необычно, если не найдется приемлемого варианта его реализации, то придется от него отказать и искать другой или же использовать стандартную секунду. Мы же и собрались тут для обсуждения всех интересных вариаций?

меня вот насчет реализации крутящегося круга сомнения гложут - мощи у двигла хватит диск крутить, мож кто знает?

chatterbox 24.01.2012 06:39

посмотрел еще раз бреге - да, пожалуй уж если слизывать, то как у них - маркеры часовые синие вороненые, а стрелки серебристые, но сделать, как я раньше писал наконечник на часовой стрелке синий. чиста для понтов и чтоб в плагиате не обвинили.

а еще шальная совершенно идея пришла в голову, видимо спать пора уже - а что если малую секундную стрелку зеленого цвета сделать? вот написал и сам ужаснулся...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru