Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   АвтоЯпония против АвтоЕвропы. Холивар - II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100328)

Senechal 03.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1118350)
И да.... Забыл самое главное, достаточно комфортно подвозит мужиков в бар (в количестве 3-х человек):):):)

В смысле "бомбить" на ней клёво?..

TED 03.02.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1118830)
1 ) 221 3х летний был на тот момент . привезён из штатов . Да именно , кнопки которые в боковой панели двери ( открывающие окна и т.д ) пластиковые , покрыты металлической фальгой ! Когда заметил , подумал грязь и попробовал пальцем смахнуть и палец поцарапал , после чего пригляделся и потянув за кончик фальги , то кусочек той самой фальги остался у меня в руках , толщиной микрон в 30 наверное . Вот так ! Кстати , когда то на форуме я выкладывал фото , где на фоне торпеды этого 221го мерина фотографировал свой Пам , рядом с Марин Бреге и Омега Симастер в титане !

2 ) 220 моего друга и при этом соседа по подъезду ;) купил он её 3х летнюю с пробегом 47000км , сейчас сходил посмотрел на спидометре 154.000км и ей уже 11 лет на данный момент , последний раз пневматику он делал 3 месяца назад , что то было с датчиками этой пневматики , там их несколько штук как я понял на каждую стойку . Кулису коробки передач он менял за всё время 2 раза , а в остальном ездит нормально , хоть и редко , потому как есть и другой авто .;)

3 ) Он сейчас стал сильно бухать ( периодами ) , потому как не так давно потерял бывшую супругу ( умерла от рака ) и маму , по этому чаще за рулём езжу я !
И в этом случае адекватно оценить авто могу ! Так что анекдот про Карузо не канает !!!
P/s Движок кстати работает хорошо и кожа в салоне не потёрлась тут ничего плохого сказать не могу .;)

Прошу прощения за Карузо, я совершенно не имел намерения Вас обидеть.
Но обратите внимание мерседесу 220 уже 11 лет, пробег 154 тысячи, стойки на пневматике не менялись, а датчик не проблема, в Москве часто из-за соли гниют внизу провода.
11 лет кожа в салоне не потерлась!!! И двигатель работает хорошо после 154 000 пробега, а Вы говорите что плохая машина, зеркальце понимаешь в салоне отвалилось.
Первые мерины в 220 кузове имели большую проблему с электроникой, народ пересевший со "слона" сильно был разочарован, потом решили вопрос.

Senechal 03.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 1118718)
а что непонятно? Берите и смотрите статистику продаж прекрасного лексуса в РФ.
Если, как здесь говорят, он так лучше немцев, почему продается плохо?

2011

BMW 28,165

Mercedes-Benz 29,058

Volkswagen 118,003

Toyota 133,203
в тч Lexus 13,698

Kvakva 03.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1118908)
2011

BMW 28,165

Mercedes-Benz 29,058

Volkswagen 118,003

Toyota 133,203
в тч Lexus 13,698

Если еще понять, что лексус это у нас рх, то шляпа полная. Народ голосует за немцев.

Mafia manufacture 03.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 1118878)
1 ) Прошу прощения за Карузо, я совершенно не имел намерения Вас обидеть.
2 ) Но обратите внимание мерседесу 220 уже 11 лет, пробег 154 тысячи, стойки на пневматике не менялись, а датчик не проблема, в Москве часто из-за соли гниют внизу провода.
3 ) 11 лет кожа в салоне не потерлась!!! И двигатель работает хорошо после 154 000 пробега, а Вы говорите что плохая машина, зеркальце понимаешь в салоне отвалилось.
Первые мерины в 220 кузове имели большую проблему с электроникой, народ пересевший со "слона" сильно был разочарован, потом решили вопрос.

1 ) Ок !;)
2 ) Стойки менял один раз вроде :rolleyes:за всё время ( но это не критично за такой срок пожалуй ) , а датчики да раза 3 уже ! Кулису коробки передач 2 раза , тут возможно и критично :rolleyes:
3 ) Кожа да , нареканий не вызывает, ну разве что жестковата :rolleyes:
Первые 220е согласен , были на много хуже .
З.ы ещё разные мелочи там , подлокотник разделённый на две части , в одной из них не работает механизм и подстаканники плохо работают , в общем основные проблемы в салоне только по пластиковым деталям и механизмам .

tapoka 03.02.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 1118718)
Если, как здесь говорят, он так лучше немцев, почему продается плохо?

«В России две беды — дураки и дороги»(с)

tapoka 03.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от TED (Сообщение 1118804)
Первое и самое главное нет той динамики менее 6 сек, разгоняется до сотни по попыткам измерять секунд за 8-9.

Очень странно,на спор "делался" S550 (2008 год)и БМВ Х5 4,8 ,абсолютно вровень разгонялся с 535 (300 сильном ,турбированным того же 2008 года)
Цитата:

Я может быстровато езжу и от это дискомфорт на Лексусе, зад из-за батарей тяжелый и в повороте начинает рановато заносить задок, ощущения не приятные и подсознательно начинаешь тише ехать. Торможение не нравится, сначала начинаешь притормаживать включается режим рекуперации, потом тормоза-колодки, и такое ощущение каждый раз по разному, долго не мог приспособиться, пока не стал держать больше дистанцию.

Вы просто в него не "въехались" ,по манере управления и поведению в повороте ,он отличается от ("немцев)
Цитата:

Багажник из-за батарей мал и нельзя положить длиномеры, типа спиннинга или лыж (я рыбак). Вес батарей ощущается в повороте о чем ранее писал так и в проезде неровностей. Неприятно. Может подвеска задняя не совсем хорошо спроектирована

Про багажник -согласен.
Подвеска спректированна под другие дороги,плюс -низкопрофильная резина.При этом ,нареканий (по надёжности) к подвеске практически нет.
Цитата:

Я человек немолодой и меня сильно раздражает мультик на мониторе куда идет ток. Да и эти приколы с ездой на батарее не очень нравятся, едешь и думаешь а вдруг не заведется двигатель, а тут надо будет стартануть

"Мультик"-можно убрать.Думаю,что у Вас ( и не только) не было ни одного случая ,чтобы он не завёлся.
В общем ,наверное всё-таки не Г ,а просто Вам не понравилась.Это нормально.

Kvakva 03.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1119013)
«В России две беды — дураки и дороги»(с)

А в Европе?

fil77 03.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1118762)
для этого всего кай есть. и намного лучше ездить в мегу на нем (а особенно ИЗ меги)

Это была шутка))))))))

tapoka 03.02.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Kvakva (Сообщение 1119100)
А в Европе?

В Европе свои ,хорошие машины производят.При их уровне сервиса ,вообще не очень много смысла покупать Японские машины.Только ради интереса и экзотики.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru