|
Приобрёл у Сергея очки для супруги. Как только перевёл деньги, сразу же очки поехали до адресата ( Почта России оказалась на высоте: посылка шла 4 суток). Упакована посылка была по высшему разряду, за что Сергею огромный респект. Спасибо большое от меня и моей супруги! Рекомендую, как приличного человека и отличного продавца.
|
Тоже взял две оправы по отличной цене. Я думаю не последний раз! Могу смело рекомендовать.
|
Купил у Сергея очки Монклер. Общение, отправка, сабж - всё на высшем уровне. Настоятельно рекомендую.
|
Все прошло отлично / молодец парень / поехал за одними очками а купил по итогу пару!! Все на уровне!!!
|
Вложений: 5
Приобрел у Сергея уже третьи очки. На этот раз японские Belstaff. Очень доволен всем процессом покупки, начиная с общения и заканчивая самими очками офигенного качества и дизайна.
Посылка была отправлена в день оплаты и домчалась до Волгограда почтой за 3 дня. Теперь к бронзовым часам добавятся еще и антик очки в комплект) Еще раз спасибо Сергею, уверен, что это не последняя покупка! |
Огромное спасибо! Все четко, быстро. Только подумал, а очки уже приехали)))
|
Приобрёл очки у Сергея, в тот же день были отправлены в мой адрес, посылка была качественно запакована, риска повреждения нет!
Рекомендую! |
Вложений: 5
Сергей, вновь спасибо за хорошие очки и приятное общение!
По правде сказать, уже жду еще пару посылок с очками от Сергея, для себя и супруги, но о них отдельно и по факту получения. Про "Харлеи" же скажу: отличные бюджетные очки - "маст хэв"! Упаковано так, что даже если почтальон "тетя Глаша" присядет на коробку, то с очками ничего не случится.)))) Мои наилучшие рекомендации! Вложение 3001452 Вложение 3001453 Вложение 3001454 Вложение 3001455 Вложение 3001456 |
Хочу оставить положительный отзыв Сергею, за его подход к делу, все прошло достаточно дружелюбно. Очки БОМБИЧЕСКИЕ они реально отобраны очень хорошего уровня и удачные модели. На меня трудно обычно подбираются очки,по тут была проблема на каких остановиться, взял две пары) Удачи хорошему продавцу.
------- |
Вложений: 2
С небольшим опозданием вновь благодарю Сергея!
Купил пару "Mexx" - на великах гонять, для себя и супруги. Очки - это приятный, важный и нужный аксессуар. Обязательно должны быть хорошего качества и не нонейм или копия ибо могут испортить зрение. Они могут быть недорогими как эти, но фирменными и оригинальными, а значит с контролируемым качеством. Тогда Вы не только получите удовольствие от обладания и использования, но и сохраните здоровье глаз. П.С. Наивно полагать, что очки - это только форма, цвет и затемнение. Очень много факторов при производстве качественных очков, играют важные и ключевые роли в сохранении зрения. Если Вы купили очки в "переходе за 150 рублей" с похожим дизайном и цветом на известный бренд - будьте уверены, что при производстве этих очков не учитывалось ничего кроме удешевления себестоимости, а значит Вы однозначно портите себе зрение и здоровье. Купив же качественные очки - Ваши глаза защищены, Вы получаете эстетическое и физическое удовольствие и сохраняете своё зрение. Сергей, Вам наилучшие рекомендации! Вы дарите не только уйму положительных эмоций от общения и сделки, но и вносите вклад в здоровое зрение Ваших клиентов! Чувствую, что ч/б переросло в ч/б + о/б :D Ждёмс еще посылочку.... :rolleyes: Вложение 3012404 Вложение 3012405 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |