|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела запись "комментаторов" матча Бельгия-Россия. Ну, это вкудой пригласили нашеФффсё Оленьку Бузову - звезду МХАТа и проТчая и проТчая.
Давно так не ржала!:D Не, ну если честно - то жаль тиотку (хотя повсюду её почему-то обозначают, как девочку) Наверное, по аналогии "кто скажет, что это мальчик, пусть первым... " и т.д. Губерниев ниразу/нифига мой кумир, но тут немножко аплодировала :D |
Обоих гнать поганой метлой. Носители культуры....
Так-то, конечно, кто кого уел, может и занимательно, но, если подумать, деградация жуткая. Ещё посмотреть интервью Собчак и Юли Волковой из группы Тату и прочая, и прочая. А ведь когда-то все смотрели передачи Ленинградского ТВ на дециметровую антенну: Пятое колесо с Беллой Курковой, Тихий Дом с Сергеем Шолоховым, те же 600 секунд с молодым Невзоровым , Адамово яблоко с Набутовым-старшим. Эх... |
От Невзорова мну всегда слегка тошнило. Не могу объяснить - но факт есть факт.
|
Цитата:
О, ещё Музыкальный ринг! Из тех передач. Первый звоночек прозвенел, когда Невзоров рассказывал какую-то мутную историю с покушением на себя любимого. |
Цитата:
Набутовым-старшим называли Виктора Набутова - вратаря ленинградского Динамо, спортивного комментатора Лен.телевидения. Кирилл Набутов - его сын. |
Цитата:
Чуйка у меня такая. /голосом Владимир Семёныча/ -Пррррривирррредливая!.. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |
|