|
Здрасьте всем! С Новым Годом! Всех благ, всего самого наилучшего, здоровья! А я, традиционно, в Анапе)))
Хотел фоток накидать, но форум чёт глючит |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с Новым Годом ДАшники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С Новым Годом !!!!! Здоровья и успехов!!!!
|
Вложений: 4
Всех! С наступившим Новым Годом. Мы сделали этот праздник. 4 литра самогоня привезенного с собой ушатали пару соседних столов (слабенькие, пить совсем не умеют). В ресторане с 21 до 5. Дождались Москвы!!! Веточка или точнее все её участники, всем желаю: меньше НЕ. Меньше неудач, меньше болячек, меньше ссор, меньше всего с НЕ, хорошего вам пожелали и без меня, воз и маленькую тележку. Дай бог свидимся и выпьем. С большим удовольствием. Пили за все города по часовым поясам, было весело и смешно.
И гордится этой стране есть чем. Президенты приходят (они не вечны) и дай бог их уйдут, а страна и народ останется. Вложение 1644017 Вложение 1644018 Вложение 1644019 Вложение 1644020 |
У меня дома уже все спят. Я пью компот с тортом:D
смотрю бременских музыкантов по Мульту:D |
Проводили...Встретили...!!!!Жаль Друзей мало уже осталось. Но ниче - терпим!!!Всем ЗДОРОВЬЯ !!! С ув. Ленька.
|
Звезда радует.
Раньше не видел, там грань - Пуговкин, Шурик, Иван Васильевич - все ещё живы и играют. Будем жить, ребята. |
Вот и Германия встретила новый 2017! Всех с Праздником!!!!
|
Все спят, что ли ? :) Кто тут ? :) Тостую : С НАСТУПИВШИМ :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |
|