Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Andrej 20.11.2012 23:06

Так вот он какой, НАСТОЯЩИЙ сервис!! :):)

Long 20.11.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от terza (Сообщение 1572845)
заказал у херринга свою первую пару под маркой херринг)) заказ был в пятницу утром . днем уже отправили и прислали письмо. в понедельник днем обувь была уже в питере. отзвонились , отправил им документы и приготовился ждать. оказалось что раньше чем через 7 рабочих дней я их не увижу ( 1,5 недели) и это сказали в лучшем случае))) вот такой вот ЭКСПРЕСС доставка))) это нормальная практика? просто раньше с ДХЛ не связывался. ну да ладно подожду)))

Я дольше ждал, посмотрите, страниц дцать назад я описывал приключения с DHL :)

terza 20.11.2012 23:14

" это родина сынок" ))))

RomanTr 20.11.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1572848)
тот же fashion только в более высокой ценовой категории.
так же как с fashion часами - есть кварцевые DKNY за 50 долларов а есть механика Burberry swiss made за тысячу

По мне так уместнее не Фэшн, а ширпотреб. Более уместная формулировка.

vss830 20.11.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1572949)
По мне так уместнее не Фэшн, а ширпотреб. Более уместная формулировка.

Можно и так.

vital1981 21.11.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 1572657)
Дело не в цене, более менее хорошую обувь можно купить начиная с 200$. Дело в производителе. Несколько английских марок среднего ценового диапазона я перечислил выше. Если Вам ближе итальянцы посмотрите на Santoni или Testoni. Кстати на удивление довольно приличную обувь делает Gucci.

Salvatore Ferragamo вроде еще в Goodyear делает обувь у итальянцев

DmitryKP 21.11.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 1572892)

У вас еще все хорошо. А у нас при доставке ДХЛ государству заплатишь 30% со всего что стоит более 5$, да еще и таможенное оформление. И нужно самому ехать в аэропорт за 70 км от города и пешком по пустырям наматывать километры.
Правда с ДХЛ еще можно договориться. Если их упрашивать, то они сами растаможат. Правда придеться с ними подписывать договор, мотаться к ним в офис несколько раз и т.д. А вот FedEx вообще ничего не хочет делать. Мне случайно разок ими прислали, пришлось назад отправлять.
Так что все познается в сравнении.
Кстати, ParcelForce доставили за три для с момента оплаты(а не отправления заказа!!!) прямо на дом.
З,Ы. живу в Минске

DmitryKP 21.11.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 1572892)

У вас еще все хорошо. А у нас при доставке ДХЛ государству заплатишь 30% со всего что стоит более 5$, да еще и таможенное оформление. И нужно самому ехать в аэропорт за 70 км от города и пешком по пустырям наматывать километры.
Правда с ДХЛ еще можно договориться. Если их упрашивать, то они сами растоможат. Правда придется с ними подписывать договор, мотаться к ним в офис несколько раз и т.д. А вот FedEx вообще ничего не хочет делать. Мне случайно разок ими прислали, пришлось назад отправлять.
Так что все познается в сравнении.
Кстати, ParcelForce доставили за три для с момента оплаты(а не отправления заказа!!!) прямо на дом.
З,Ы. живу в Минске

ViktorIlin 21.11.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1572729)
Почти все ранее перечисленные вами марки обуви - псевдоитальянские, тапки делаются из низкосортной кожи, всячески тисненой и разукрашенной, чтобы не были зметны дефекты, или из тонкой кожи, продублированной синтетическими тканями.... колодки просто ужасные, и, как сказали форумчане, это не прошитая, а клееная обувь.... просто прилепили полукартонную подошву к полусинтетическому верху. Псевдо-обувь псевдо претендующая на современную классику... креативное издевательство над ногами на один-два сезона.

Вот,честно,кроме сотрясания воздуха ничего не уловил,какие по-Вашему бренды обуви считаются хорошими,и какая должна быть цена?

MacAlex 21.11.2012 17:53

Цитата:

Вот,честно,кроме сотрясания воздуха ничего не уловил,какие по-Вашему бренды обуви считаются хорошими,и какая должна быть цена?
старая тема, да на новый лад. ) "люди, зачем вам это Ролекс, глядите какие "Armani" (Versace, Gucci - нужное поставить) - и время тоже показывают, и дешевле, и красивее насколько!"

какие брэнды часов считаются хорошими, какая должна быть цена? ))
в обуви-то критерии почётче намного будут - неужели не "уловили"?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru