|
Земноводное
Вложений: 3
Ношу свои покоцанные не снимая :)
безель немного сколот между 11 и 12 и светомассы кусочек выпал с минутной... Почистил недавно, ремешок прикупил - все ОК :D Фото с мобилы - сорри... докупил в пару ,чтобы старичку не скучно было ;) Вложение 336553 Вложение 336554 |
Для начала неплохо, добро пожаловать на Форум!
Что ж Вы старичку иностранца подкинули?) Ищите ему соотечественника или соотечественницу из СССР!)) |
амфибия
Да я как бы не новичек :)
Только сейчас обратил внимание - скоро 2 года будет... А напарника взял на пробу :rolleyes: |
Вложений: 2
|
Isidorr, первые часы: китайская подделка.
|
а раньше на них писали 17 KAMHEN
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я ранее показывал свою 060433. Недавно нанес глубокую царапину на корпус. Чем только не шлифовал и не шкурил- ничего толком не помогало получить прежнюю поверхность. Лишь тонкий напильник дал похожую на изначальную поверхность, но оставались царапины, при шлифовании которых поверхность опять становилась слишком светлой и гладкой. Смотря невооруженным взглядом на 060 корпус, сделал вывод что на заводе обрабатывают, скорее всего, пескоструйкой. У меня ее нет и приобретать только для этого не хочется. Кто то на форуме предложил использовать брусок для ногтей. Результат неплохой получился. Теперь конечно за первоночальной поверхностью не гонюсь, но выглядит весьма достойно. Я шлифовал самой грубой стороной (под номером 1) строго в одном направлении (по вертикали), иначе эта сторона только царапает. Полученная поверхность сама есть множество параллельных царапин. На фото видно как теперь отражается свет. Блик имеет форму дуги
|
Ну вот, достаточно неплохо получилось, я ж говорил, что абразив нужен крупнее)
Пескоструйка... Ну да, только песок используют самый мелкий, видимо. Хочу задаться целью - сделать или отпескоструенный восьмигранный корпус, или попробовать "стоунвош". Но это пока только мысли... |
http://video-hned.com/video/uSqaZToH...f-testing.html
буржуи тестят амфибию... зачёт! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |