|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я перед новым годом, пару недель на Форде Эксплорер 5-го поколения поездил, ни с чем несравнимые ощущения. Не просто так на этой машине, в Америке ездят копы) У меня знакомый в схожем бюджете с Монжаро, взял Шевроле Эквинокс казахстанской сборки. Его доводы; - Новый американец в оптимальном габаритном размере - В максималке все есть. - Отключаемый полный привод - АКПП + 2.0 с турбиной - отличная связка и надежная судя по отзывам - Баснословно дешевые и легкодоступные запчасти. |
Rolko, на Эксплорере левое зеркало американское или заменили на человеческое?
|
Цитата:
Пару месяцев назад откололи кусочек тайландского:D и я решил реанимировать родное, но пока не сделал. Не помню, что заметил какую-то разницу между родным и тайландским. У меня 4-й эксплорер, может вы имеете ввиду 5-й? |
Я имею ввиду не лопухи, а зеркальный элемент.
Или у Вас европеец? |
Цитата:
Цитата:
|
Невозможно не заметить разницу между американским и нормальным водительским зеркалом. ( зеркальным элементом)
Американские зеркала плоские. Мертвая зона у них огромная. При перестроении приходится поворачивать голову, чтобы убедится в отсутствии авто. Логически это решение объяснить не возможно. Значит европеец :) |
На зеркалах написано предупреждение, что изображение в нем искажено.
Но у меня есть еще Экспресс, тот точно американец, и я не замечал каких-то неудобств. Также были Экспедишен, Импала, Таурус... тоже все нормально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |