andron1982 |
18.07.2025 08:00 |
Цитата:
Сообщение от toyo50
(Сообщение 6938446)
И от GS отвернёт ровно так же.
Сам не знаю почему, но меня лично отворачивает. Ну как овороачивает. Смотришь виртуально и кажется хочу. Берёшь живой экземпляр в руки и уже не совсем хочу. Пользуешь и понимаешь, что не хочу. Именно не хочу. Завышенные ожидания?
Очень сильно хотел Seiko Astron SSJ011. Прям спать не мог. Но так как их в доступности сразу взять не было, больше на картинки смотрел в ожидании. И чем больше смотрел, тем больше на фотках находил мелочей, не стыкующихся с представлением о добротных часах на долгое время. А когда приехали в живом и абсолютно новом виде... поехали сразу обратно даже без снятия плёнок. Не умеют японцы делать часы, в которые влюбится европеец сильно и на долго. Хотя не исключаю и любовь навечно с первого взгляда. Но пока этой любовью для меня является только моя жена. Но то совсем другая история.
|
Если не сложно, можете поделится, почему после получения «поехали сразу обратно»? Отдает китайщиной?
Хочу купить, в живую до покупки увидеть не получится. Выбрал бы sbxd005, но как оказалось мне в часах нравится сдержанный биколор.
|