Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

rumi 17.03.2021 10:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6151543)
ПС. в данном случае интересен не сам брак ( у кого не бывает?!) а то, как обувщики такого ценового уровня будут решать этот кейс.

по идее новая пара или money back.

Danitch 17.03.2021 11:08

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6150887)
Не холивара ради, а справедливости для. На фоне дискуссии о разваливающихся англичанах и вечных итальянцах - Бонтони.

Вложение 3181557

Полнота мала, иш как раздуло, вот и порвались.

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6151454)
К слову, вот ещё свежий итальянский пример (надевались три раза): это двойной норведжезе Бранкини из их суперпремиальной ручной линии.
Вложение 3181892

Подъем мал, иш как выгнуло, вот и порвались.

kappelan 17.03.2021 17:17

Цитата:

а владельца этой обуви, ценой в 3-5кЕ, как это должно волновать?
"Извини друг, я не я, просто кожа не моя.

Не в бровь а в глазъ.

FINNN 17.03.2021 18:25

Цитата:

а владельца этой обуви, ценой в 3-5кЕ, как это должно волновать?
"Извини друг, я не я, просто кожа не моя. Или: мастер граппы перепил и шов тебе сделал мелкий - руки дрожали

Молодой человек, вы меня постоянно с кем-то путаете. Если что-то утверждаете приписывая мне, будьте добры давать ссылочки на мои посты, где об этом было сказано. «Косяк» с бонтони могут и не признать, так как это таковым не является и не влечёт за собой никаких последствий для обуви, кроме эстетической составляющей, но скорее всего признают, дабы не портить отношения с дистрибьюторами. Бранчини тоже могут легко завернуть, как неправильную эксплуатацию, как говорил Данич. Явных косяков однозначно указывающих на брак именно производителя, я здесь не вижу. С лоакой сложнее - там всё более явное, наглядное и позволяющее судить об однозначных проблемах на производстве.

kybela 17.03.2021 18:32

Более явных проблем в обуви даже представить себе трудно - все все признали уже. Вы серьезно комментарии про ширину и подъем стопы восприняли?

FINNN 17.03.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6152033)
Вы серьезно комментарии про ширину и подъем стопы восприняли?

А вы серьезно считаете, что если бы я зажал в тиски эту пару и рванул от всей души, то эффект был бы другой? Как это должен определить производитель, например? Это же не лобб и грин тупо забывшие клей. Дальше надо смотреть кожу вблизи, если есть дефект - заменят, может перевыставят поставщикам кожи счёт за возврат, может сами покроют - это уже другая история. Ничего явно указывающего на косяк производителя я здесь не вижу. С другой стороны , проблемы материалов которые они используют - это их проблемы, и у вас есть полное право на возврат. Если вас интересует , были ли такие проблемы с китайцами?))) Нет. Была подобная проблема с ребятами косящими под BV, как у вас с бонтони , но в тиролизе. Пара пришла изначально с пробитой двумя швами штормовой каймой в районе пятки, возврат делать не хотел, но поинтересовался почему так и отправил фото. Ответили, что на потребительские свойства не влияет, да и не видно было практически.

kappelan 17.03.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6152046)
А вы серьезно считаете, что если бы я зажал в тиски эту пару и рванул от всей души, то эффект был бы другой? Как это должен определить производитель, например? Это же не лобб и грин тупо забывшие клей. Дальше надо смотреть кожу вблизи, если есть дефект - заменят, может перевыставят поставщикам кожи счёт за возврат, может сами покроют, это уже другая история.

Туши свет.

MikePilot 17.03.2021 18:50

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6152048)
Туши свет.

Так его там и не включали никогда :)

VV 17.03.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6152028)
Молодой человек, вы меня постоянно с кем-то путаете. Если что-то утверждаете приписывая мне, будьте добры давать ссылочки на мои посты, где об этом было сказано. «Косяк» с бонтони могут и не признать, так как это таковым не является и не влечёт за собой никаких последствий для обуви, кроме эстетической составляющей, но скорее всего признают, дабы не портить отношения с дистрибьюторами. Бранчини тоже могут легко завернуть, как неправильную эксплуатацию, как говорил Данич. Явных косяков однозначно указывающих на брак именно производителя, я здесь не вижу. С лоакой сложнее - там всё более явное, наглядное и позволяющее судить об однозначных проблемах на производстве.

Ага, kybela виноват, я тоже сразу так подумал. А нас тут лечит.
Остается ему пройти курсы как правильно носить обувь во избежание таких ситуаций.

Побольше ходить, поменьше ездить. Если следовать твоим заветам.

FINNN 17.03.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6152033)
Более явных проблем в обуви даже представить себе трудно - все все признали уже. Вы серьезно комментарии про ширину и подъем стопы восприняли?

Если трудно, я могу выложить ещё раз всю свою лоаку - крокеты, альдены, лоббы . Обращайтесь, всегда рад помочь.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:48.

© 1998–2024 Watch.ru