|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб быть свободным от имён, наклеек и чужих мнений. Занавес. |
Цитата:
Вот, искренне, спасибо Цитата:
Vlad71, ну прекращайте уже на слабо всех брать. Ну не все люди увлекаются дегустациями и выставлением оценок. Не всем это надо, просто. Вы пробовали на слух отличить ход патека от хода ролекса и вашерона? Вот то-то. Я ценю Ваш вклад в эту тему, и не очень приятно читать всю эту перепалку, которая началась с Вашей, в общем то , грубости. |
Цитата:
А когда дегустаторы из вашей тавлицы ставят одному виски от 88 до 95 это мягко говоря не впечатляет ибо я не знаю кто эти люди и насколько они требовательны |
Цитата:
Нет, но я не захожу в тему патека, ролекса и вашерона, и не начинаю всех учить ... интересно, что бы мне там сказали, если бы я пытался это сделать, как некоторые здесь. |
Интересно кто это Вас учил?
Это определенно мнительность)))) |
Цитата:
Если Вам это не надо, то и не вступайте в дискуссию. Но кроме Вас многим здесь это интересно и понятно. |
Вот об этом я и говорю.
Указывать кому и что делать становится Вашим стилем в этой ветке. Не вступайте, не пишите,не засирайте, большинство... Прям блог какой-то от гуру височного))) Где отличное мнение воспринимается как поучение. |
Цитата:
Цитата:
То есть на таких мероприятиях (международный фестиваль) виски получает награду на основании мнения одного дегустатора???!!! :D:D:D Цитата:
Не читайте мои посты, не реагируйте на них ... я пишу не для Вас. Ни один свой информативный пост в пример Вы так и не привели. |
Нет не одного. Но в этом случае мне неинтересно кто и сколько поставил.
Тем более десятичные баллы. Однако потом я могу поискать мнение об этом виски у авторитетного оценщика. Разумеется авторитетного для меня Штоа? Информативный пост?! Самовосхваление это какое-то Ваше новое качество? Вы пишите для своих фанатов?:D ну да, я не их их числа. Но Вы уж позвольте читать и иногда комментировать Ваши информативные посылы. Дайте погреться в лучах Вашего величия))) Я собственно не на Ваш пост среагировал а больше на другой))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |