Сообщение от demani
(Сообщение 5353041)
Добрый день уважаемые форумчане. После вчерашних баталий даже соваться опасно, но вопрос который меня интересует откладывать не охота. Вот недавно обсуждался лук Олд Патрика по поводу сочетания разнокалиберных полосок ( Костюм, галстук, рубашка). И почти все сочли это уместным и гармоничным. Я по сути не сомневаюсь и ,как человек сомневающийся, луки Патрика ( классические) воспринимаю, как руководство к действию. Ну реально мне нравится. Но вот по возможности сочетать разные клетки лично у меня вопрос. Пробовал искать в инете. Смотрю разные инстаграм интересных мне людей. И ярких примеров не нашел. Но вот в моем гардеробе есть вещи, которые сами по себе отдельно мне нравятся, но с коммутировав их начинаю сомневаться. Не то, что бы ну совсем диссонанс. Прошу высказаться желающим о сочетании того, что на фото. Понимаю, что правильно бы в полный рост, но туалетные луки я не очень воспринимаю, а так видно главное цвет и фактура материала. По брендам рубашка Attolini, пиджак Sartoria Partenopea, брюки PT01, башмаки Carlos Santos. Буду благодарен за любые высказывания, а так же может, кто предложит интересные варианты клеток с клетками ( если это все же сочетается. К стыду Флассера не изучал, если что).
|