Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Tenergy 15.09.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5034879)
3 дня отдыха больше чем 2

Всё верно , но 72 часа достаточно . Есть свежий пример - Зенит после домашнего с Уралом играл в Норвегии через 3 дня и еле ноги волочил - перегрузил Семак команду , а через 2 дня играли со Спартаком и бегали как лоси все 90 минут , а КБ на 80-й минуте встали , хотя готовились к матчу неделю . Это тонкий момент - дозированно нагружать на тренировках при подготовке к матчам через 2 дня на 3-й и 1 раз в неделю , это опыт тренерский на основе многих данных - от медштаба и т.д. И Карреру и Семака пока наверное нельзя отнести к очень опытным в этом вопросе .

Leonid777 15.09.2018 20:13

Что дала лосиная беготня 90 минут?

Tenergy 15.09.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5034896)
Что дала лосиная беготня 90 минут?

Лучше стоять в конце матча и в отбой играть , ожидая спасительного свистка финального ? Ну в этот раз спасли очко , в след раз соперник дожмёт.
Мне лично было неприятно видеть , как мою команду в Норвегии "возили" из-за провала в физике . Если Вам доставляло удовольствие , как в Спб в конце матча КБ втаптывали в газон - Ваше счастье , что так мало надо для этого , но сдаётся мне - Вы лукавите на публике сквозь призму клубного антагонизма.

Leonid777 15.09.2018 20:41

Вы уж извините, но для меня клубный антагонизм это противостояния с ЦСКА, Динамо, жаль с киевлянами больше не рубимся. Попытки всего зенитовского сообщества называть матчи со спартаком «главным дерби страны» вызывают лишь улыбку.
Втаптывание в газон? Это Вы о бездумных и бесполезных навесах в штрафную? Чем закончилось то?
В сложившейся по ходу игры ситуации Спартак взял в гостях 1 очко. Прекрасно себя чувствовавшие игроки Зенита, готовые все 90 минут бегать как лоси потеряли дома 2 очка.

Tenergy 15.09.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5034920)
В сложившейся по ходу игры ситуации Спартак взял в гостях 1 очко. Прекрасно себя чувствовавшие игроки Зенита, готовые все 90 минут бегать как лоси потеряли дома 2 очка.

Так и было , я ж не спорю . Мы потеряли 2 очка , Вы 1 приобрели . И не надо жёлтые СМИ-шные заголовки для кликов приписывать питерским СМИ , не надо :)
Но изначально я писал о другом - 72 часа достаточно для полного восстановления к новому матчу и если команда не бежит - ошибка тренерского штаба в нагрузках , это периодически происходит со всеми гл тренерами команд . Я просто привёл пример и ничего более ( Зенит ноги унёс еле-еле в Норвегии , как и Спартак из Спб в конце матча , неважно как давили хозяева в обеих случаях и что использовали , мой акцент - команды "сели" и резко в конце матча ) , а у Вас клинить стало , мол про Спартак не хвалебно написал . Все команды с этой проблемой сталкиваются , все . Успокойтесь , то , что Вы себе придумываете - останется при Вас , никто не отнимет :)

Leonid777 15.09.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5034943)
Так и было , я ж не спорю . Мы потеряли 2 очка , Вы 1 приобрели . И не надо жёлтые СМИ-шные заголовки для кликов приписывать питерским СМИ , не надо :)
Но изначально я писал о другом - 72 часа достаточно для полного восстановления к новому матчу и если команда не бежит - ошибка тренерского штаба в нагрузках , это периодически происходит со всеми гл тренерами команд . Я просто привёл пример и ничего более , а у Вас клинить стало , мол про Спартак не хвалебно написал . Все команды с этой проблемой сталкиваются , все . Успокойтесь , то , что Вы себе придумываете - останется при Вас , никто не отнимет :)

Извините, у Вас уже как-то невнятно стало получаться, не будем продолжать пожалуй.

Tenergy 15.09.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Leonid777 (Сообщение 5034960)
Извините, у Вас уже как-то невнятно стало получаться, не будем продолжать пожалуй.

Согласен , сложно на Вашем уровне мне общаться в этом диалоге. Закончим. Имеющий уши да услышит. А то опять приплете иные темы и в сторону уводить начнёте.

АндрейМареко 16.09.2018 21:08

Ну вот... Спартак 1-2 Ахмат:mad:
Ладно, надо же было когда-то проиграть) Играли плохо:mad::rolleyes:

Rolko 16.09.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5035841)
Ладно, надо же было когда-то проиграть) Играли плохо

Надо когда-то и тренера менять. Каррера хороший парень, но тренирует плохо.

exxorcist 16.09.2018 21:36

Понеслось....(((

Часовой пояс UTC +3, время: 03:29.

© 1998–2024 Watch.ru