|
Ценообразование - плавающая величина. Обусловлена многими критериями, в том числе и политикой фирмы. Бервик сравнительно молодая марка. Позволять себе многое не может. Собственно по немецкому рынку на 2012 год средние цены на Бервик были около двухсот-двухсоттридцати евро в телячьей коже. Кармина в этом смысле не далеко убежала. Теже 230-260 евро за пару в кальфе в те года.
Магазины в рознице ведут свою политику, потому однозначной позиции здесь нет. Но по крайней мере обе марки это не Китай. Полноты, узость и другие особенности колодок: к заданному вопросу качество про качество, отношения не имеют. Поэтому их и не учитывают. |
По цене всё же настаиваю. Сам видел эти цены в Барселоне
http://www.elcorteingles.es/search/?s=berwick А Carmina даже на официальном сайте от 320 Евро идёт |
Цитата:
|
Говоря о качестве, я бы не стал сравнивать Кармину с Бервиком по ценам. У Бервика производственный процесс отважен с минимальными издержками, а у Кармины по-старинке. Плюс разница в долговременности присутствия на рынке.
Если придерживаться ценовой политики Кармины, так она приближается к Крокетту, но по качеству ему уступает. |
Подскажите по размеру Meermin Mallorca вообще и в частности по колодке Rui.
Ношу туфли Loake в колодке Capital размер 11.5 Е, 026 если в G, то 11 впритык по длине Подойдут ли ботинки Meermin в 11,5 Е? |
Sanders Acton или оксфорды Meermin из основной линейки? Не хотелось бы сильно вылезать за 200 USD.
И как у них с размерами и полнотами? Баркеры и Чини 8,5 UK, нога узкая, но в F вроде не болтается нога. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Но мне кажется что все три колодки узкие, по крайней мере для моей ноги (ИМХО) вот сейчас со дня на день прилетят чукки в колодке Hiro отпишусь :) Вложение 1594224 Вложение 1594225 Вложение 1594226 Вложение 1594227Вложение 1594228 |
Navigator1970, Т.е. лучше брать UK 12? Я правильно понял?
|
Цитата:
В хиро надо брать +0,5. |
Danitch
А колодка olfe насколько размер в размер с англичанами? Или тоже + половинка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |