|
Да, классные котлы, себе такие присматривал, но померяв в магазине понял что на руку 17,5 они великоваты, поэтому остановился на мако 65. Точного хода и пусть радуют :-)
|
Поздравляю с отличным приобретением,ув.Yarchak .Синие Mako,как по мне,абсолютно правильный выбор!
Эххх,решусь и я,поди!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, точно 18 см. Я когда первый раз примерял тоже показались огромными, а тут еще и вес, но часы нравятся и я не замарачиваюсь. Первое впечатление бывает обманчивым, да из близких никто не сказал, что они мне велики;).
|
Цитата:
За то ни запаха, ни грязи.:) |
я тоже пока не жалею, что взял на резине. удобно, никакого дискомфорта не испытываю. жалею только об одном.. что поставил еще одну царапку, теперь уже конкретную. практически по центру стекла миллиметров на 5. обидно, досадно, ну и ладно. без этого никуда
|
Цитата:
|
2 Gennady2112
Цитата:
2 All Кстати после недели наблюдений всетаки составил некоторую статистику (на пляже где отдыхаю) по часам у народа, так вот основная масса это Ориент 3 звезды причем как у людей постарше так и у среднего возраста. На втором месте Джи-шоки в основном у подростков. У одной дамы замечены Викторинокс (дизайн - дайверы), ну и у двух граждан явно дорогие часы но пока не классифицированы т.к. дистанция недостаточная для прочтения бренда а спросить как то неудобняк :-) Данная статистика может служить оценкой места отдыха ;-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |