Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Pashka1 26.10.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4548192)
ну в общем ничего правда пухан вроде абсолютно рабочий если бы не надпись во всю спину, кстати у КГ как то видел парку такого обалденного пронзительно синего цвета возможно Экспедишен, со светлой койотовской опушкой очень круто сочетается

Скорее всего вы видели PBI Экспедишн. Она предлагается только в ярко синем цвете. Красивый такой цвет, и правда.

Вообще все эти яркие цвета (красный, оранжевый, синий/голубой) на подобных тёплых куртках хорошо смотрятся. Как правило, при сильных морозах небо светлое и безоблачное, без осадков. На солнце эта яркость только ещё лучше подчеркивает красоту.

Alexgotvald 26.10.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4548197)
а можете глянуть что за он? спасибо

В смысле, что за пальто супруга носит?
Могу вечером глянуть.
Она в нем сегодня на работу пошла.

Jason Voorhees 26.10.2017 13:05

«....против Бриджа и кривых швов», «ростишка с норвежскими швами и косами против любой другой обуви», «непромокаемый шёлк против Барбара», теперь вот КГ изобличаем, многовато заруб на форуме стало, может и правда скучно.:rolleyes:
По теме, в наличии 3 гуся. У меня серо—голубая цитадель, очень нравится, правда ношу нечасто, совсем не мерзлявый, да и передвигаюсь почти всегда на авто, так что могу одеватся не совсем по погоде. Правда с началом зимы гусь вместе с унтами катается со мной в багажнике (пару лет назад пришлось постоять на морозе пару часиков в демисезонном пальто, что могу сказать, замёрз, теперь «стелю соломку»).
У супруги что то из парок от КГ, модель точно не помню. Она её таскает довольно активно и поскольку Куртка белая, то летом сдаётся в химчистку, коих пережила уже 3. Пух нигде не сбился, греет хорошо.
У старшего сына бала модель Логан, носил два года, потом из неё вырос. У кого дети подростки, те поймут КАК они «бережливо» относятся к вещам. Гусь пережил все, что я считаю за достижение. Сейчас весит в шкафу, ждёт подрастающее поколение.
Как то так.
По дизайну ещё очень нравятся параджампики, больше гуся если честно, но те модели, что я мерил (Кодиак и ещё какую то) показались очень тяжелыми для меня.
Пс: КГ, говорю без придыхания и лучшей курткой в мире не считаю, но это лучший пуховик, что есть у меня.

Fulvio Lucisano 26.10.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4548249)
«....против Бриджа и кривых швов», «ростишка с норвежскими швами и косами против любой другой обуви», «непромокаемый шёлк против Барбара», теперь вот КГ изобличаем, многовато заруб на форуме стало, может и правда скучно.:rolleyes:
По теме, в наличии 3 гуся. У меня серо—голубая цитадель, очень нравится, правда ношу нечасто, совсем не мерзлявый, да и передвигаюсь почти всегда на авто, так что могу одеватся не совсем по погоде. Правда с началом зимы гусь вместе с унтами катается со мной в багажнике (пару лет назад пришлось постоять на морозе пару часиков в демисезонном пальто, что могу сказать, замёрз, теперь «стелю соломку»).
У супруги что то из парок от КГ, модель точно не помню. Она её таскает довольно активно и поскольку Куртка белая, то летом сдаётся в химчистку, коих пережила уже 3. Пух нигде не сбился, греет хорошо.
У старшего сына бала модель Логан, носил два года, потом из неё вырос. У кого дети подростки, те поймут КАК они «бережливо» относятся к вещам. Гусь пережил все, что я считаю за достижение. Сейчас весит в шкафу, ждёт подрастающее поколение.
Как то так.
По дизайну ещё очень нравятся параджампики, больше гуся если честно, но те модели, что я мерил (Кодиак и ещё какую то) показались очень тяжелыми для меня.
Пс: КГ, говорю без придыхания и лучшей курткой в мире не считаю, но это лучший пуховик, что есть у меня.

Спасибо за спокойное и конструктивное личное мнение. За последние пару дней это здесь редкость.

Alexgotvald 26.10.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4548249)
поскольку Куртка белая, то летом сдаётся в химчистку, коих пережила уже 3.

Про химчистку.
Когда общая сумма за многочисленные химчистки светло-голубой Монтебелло супруги стала приближаться к стоимости самого пуховика, я, по совету коллег из данной темы, рискнул ее постирать.
Стирал при температуре 30 градусов с девятью теннисными мячиками в барабане.
Эффект - отличный.
С тех пор только так и делаю с неизменным результатом. Пух не сбивается, пуховик всякий раз как новый.
Так что, рекомендую.

wako 26.10.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4548234)
В смысле, что за пальто супруга носит?
Могу вечером глянуть.
Она в нем сегодня на работу пошла.

да, глянуть что за оно. жена тоже порой покупает что-то корейское, авось и здесь окажется что-то интересное. спасибо

alex58 26.10.2017 13:55

Ув. сотемники, вчера тема обличений\"защиты" КГ стала приобретать слишком нервный характер. Я специально в двух постах высказал пожелание умерить и пыл и свернуть бесполезные и бессмысленные распри.
Никто не внял. Сегодня "тема КГ" вспыхнула по новой. Пару десятков постов удалил.

Всех предупреждаю, что попытки дальнейшего разгона и тёрок в той же направленности вынудят меня применять более действенные меры в виде штрафных баллов.

alex58 26.10.2017 14:10

Дабы страсти попритихли тему временно прикрываю.

Pashka1 01.11.2017 18:22

Вложений: 4
Приехала моя курточка SI спустя 2 недели с заказа :) неделю провисела на таможне Италии из-за забастовки курьерской службы.
При детальном осмотре дома кажется теплее чем когда мерил ее в ЦУМе. По ощущениям Primalofta здесь ~150-200 г. Есть куртка горнолыжная с 80 г утеплетиля, но эта заметно тяжелее и набивки больше. Так что до -10 вполне можно :)
Материал верха водо/ветро непроницаем. Длина по спине ниже, попа закрыта полностью. В рукавах манжеты матерчатые, капюшон регулируется в двух направлениях. Вообщем я доволен.

hilariter 01.11.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4558443)
По ощущениям Primalofta здесь ~150-200 г. .

синтетика исчисляется не весом а плотностью g/m2, если там 200 g/m2 то она должна быть в статике где то на -20

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru