|
А что у нас с циферблатом? На цифре 7 какой-то брак? Не полностью пропечатана цифра.
|
Приветствую всех участников данного проекта! Можно ли еще записаться в список "ждунов"? Честно пытался прочесть всю тему с самого начала, но осилил только 70 страниц, прошу не пинать сильно.
|
Yow
|
Цитата:
Да и купить там за подобную цену что-то антикварное представляется маловероятным...:o |
Цитата:
Я вот понимаю, что подобного мне видеть бы не хотелось однозначно (и жена сейчас проходя мимо высказалась совершенно однозначно), но ведь мы и не выражали своих желаний. Я попробую сделать это тоже в одиночку, хотя и это неправильно. Мне кажется, что во-первых должно оставаться пространство для металла, чтобы это не выглядело сплошным панно, а во-вторых хотелось бы более сдержанной цветовой гаммы (вплоть до монохрома) и чуть менее лубочных образов. Все, безусловно, ИМХО. И я не в коем случае не хотел бы обидеть автора. |
А мне колечко понравилось.
|
Вот здесь у Вас ключевые фразы.
Цитата:
Цитата:
Вы увидите мою слезную просьбу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все это ИМХО конечно. И еще раз повторю - рендер будет еще качественно улучшаться и будет приближен по восприятию к оригинальной технологии. А вообще, у меня сегодня День Варенья! |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Уважаемый и дорогой RuSS56, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всем сюда! |
Цитата:
Сначала мы требуем у Игоря фотографий со всех этапов процесса, а потом удивляемся, почему оливки на эпоксидку к корпусу приклеили неровно :) Образец служит не для того, чтобы смотреть по нему геометрическую правильность исполнения, он нужен, чтобы понять, подходят ли стрелки, влезает ли механизм в корпус, не прячутся ли за рантом часовые метки и т.д. Мне как-то казалось, что это изначально ясно, был удивлен, что это не так :) Цитата:
На форуме все гораздо дешевле, хотя, конечно, надо ловить, искать, а потом еще и обслуживать как минимум. http://german242.borda.ru/?1-4-20-00...0-0-1392909829 http://german242.borda.ru/?1-4-120-0...0-0-1392235740 |
Большое спасибо, что записали, авось, повезет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |